Николай Стариков

Благотворительный Фонд «Великое Отечество» оказал помощь семье погибшего добровольца

09.02.2018 11

Источник: fondvo.ru

Благотворительный Фонд «Великое Отечество» передал семье погибшего ополченца материальную помощь в размере 100 тысяч рублей

Она собрана всем миром. Всеми, кто признателен погибшему герою, откликнувшемуся на чужую боль и беду.

Благотворительный Фонд «Великое Отечество» создан совсем недавно и сразу же начал реализовывать программу помощи вдовам и сиротам ополченцев Донбасса.

Каждой семье, потерявшей мужа и отца в ходе этой войны, мы вручаем ваши средства, собранные на счет Фонда.

На этот раз представители Благотворительного Фонда «Великое Отечество» посетили семью К. в  городе Саранске. Именно отсюда в начале мая 2014 года Игорь К., по зову своего сердца уехал защищать Донбасс. Его жена, Елена, даже не знала об этом, так как уезжая, он сказал, что едет в очередную командировку.

В ходе боевых действий за Донецкий аэропорт, где Игорь был заместителем командира, их отряд попал под обстрел. Игорь получил тяжелое ранение и был госпитализирован в Донецкую больницу, где через два дня умер.

Ценой огромных усилий, только в феврале 2016 года Елена смогла привезти тело Игоря домой в Саранск и похоронить в родной земле.

Все это время Елена одна воспитывает дочь, практически не имея поддержки. Благодаря содействию общественной организации Союз Добровольцев Донбасса,

Благотворительный Фонд «Великое Отечество» оказал семье Елены К. материальную помощь в размере 100 тысяч рублей.

Мы не имеем права забывать о семьях тех, кто пролил свою кровь и своей жизнью защитил мирных граждан.

Мы благодарим всех, кто перечисляет пожертвования.

Спасибо всем тем, кто готов поддерживать вдов и сирот Донбасса!

Елена К. и ее маленькая дочка Диана, в 5 лет лишившаяся отца, говорит спасибо каждому неравнодушному человеку!

Вы также можете сделать пожертвование, чтобы Благотворительный Фонд «Великое Отечество» оказал помощь семьям добровольцев, погибших в боях на Донбассе.

Три способа внести пожертвование.

1. Перечислением с банковской карты  — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда. Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Печатать квитанцию

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Скачать инструкцию

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Egerize

    ПВО всегда помогает.

  • AbayIII

    А граждане Казахстана могут вносить свои средства в Благотворительный Фонд «Великое Отечество»?

  • Наталья

    Конечно!

  • AbayIII

    Спасибо!

  • AlexKoroboff

    Хорошо, хорошо. Молодцы.

  • Виктор Макаров

    После известия о гибели российского летчика Романа Филипова в Сирии в редакцию одного из телеканалов РФ обратился американский ветеран.

    Сола признался, что на месте Филипова ему бы не хватило смелости пожертвовать жизнью ради сослуживцев

    Стив Сола из Сан-Сити, штат Аризона написал письмо RT. В нем он сообщил о том, что хочет помочь семье майора, а также пытался выяснить, существует ли фонд помощи родным Филипова. Как рассказал ветеран, сам он служил в качестве артиллериста и прошел войну во Вьетнаме. После этого он работал в ВВС США и помогал медицинским работникам с пациентами, которых доставляли на самолетах.

    Сола признался, что на месте Филипова ему бы не хватило смелости пожертвовать жизнью ради сослуживцев. По его словам, это невероятный подвиг и он отдает должное доблести пилота.

    В ходе последующей переписки Сола отметил, что внимательно следит за тем, что происходит в САР и поддерживает действия российских военных, направленные на борьбу с терроризмом.

    Он добавил, что ему очень нравится Россия и в 2015 году он даже приезжал посмотреть на военный парад в Москву, который привел его в настоящий восторг. Сола также не исключил, что повторно посетит РФ и поедет в Крым.

    Напомним, самолет Романа Филипова сбили в районе сирийской провинции Идлиб. Он успел катапультироваться, однако уже на земле его окружили террористы. После неравного боя с боевиками, россиянин подорвал себя и еще двоих человек гранатой.

    Во вторник президент России Владимир Путин присвоил Филипову звание Героя России. Сегодня в Подмосковье прошла церемония прощания с летчиком....

    Источник: rueconomics.ru/305578-ame...-su-25#from_copy

  • AbayIII

    Сола признался, что на месте Филипова ему бы не хватило смелости пожертвовать жизнью ради сослуживцев.

    И его можно понять, если его сослуживцы – эгоисты, мародеры и трусы, его президенты – лгуны и прислужники банкиров, его страна – кровавый жандарм, и вся его армия воюет за неправое дело. Так ради чего ему жертвовать собой???

    Сола не трус, просто он интуитивно чувствует всю абсурдность его ситуации.

  • Наталья

    Евгений, увы, я не могу Вам помочь. Это нужно обращаться к специалисту. Говоря о том, что можно вносить средства, я подразумевала то, что нет законодательного ограничения. Т.е. если пожертвования на счёт Партии вносить иностранным гражданам нельзя, то в благотворительный фонд — можно.

  • vladimir193

    Сбербанк по умолчанию ограничивает платежи снаружи РФ. Такая у них политика. Мы разблокировали уже платежи из Белоруссии. Сейчас написали запрос на разблокировку платежей из Казахстана. Прошу вас написать письмо на miloserdie@fondvo.ru, чтобы мы проверили прохождение платежей, когда их разблокируют.

  • Евгений72

    Наталья, спасибо, я попробую ещё раз

  • vladimir193

    Сбербанк по умолчанию ограничивает платежи снаружи РФ. Такая у них политика. Мы разблокировали уже платежи из Белоруссии. Сейчас написали запрос на разблокировку платежей из Казахстана. Прошу вас написать письмо на miloserdie@fondvo.ru, чтобы мы проверили прохождение платежей, когда их разблокируют.