Николай Стариков

Выдать Донбассу российские паспорта

04.03.2018 30

Столетие Красной Армии мне и коллегам довелось встретить в Горловке. На следующий день состоялось общение с жителями Донецка.

Хронометраж:

00:00:00 Вступительное слово
00:15:07 Возможен ли сейчас в России майдан
00:18:30 Духовный стержень русского солдата
00:25:37 Причина для подвига, причина для предательства
00:32:28 Неотвратимость наказания – гарантия сокращения преступлений
00:36:25 Вопрос о российских политических партиях
00:42:19 Товарищ или господин?
00:44:46 Есть ли на Украине силы способные прекратить войну
00:47:39 О международном терроризме
00:51:06 Чем является Донбасс для России
00:52:46 Что должно объединять представителей Русского мира
01:03:10 Геополитика ближайшего будущего
01:11:00 О стратегическом планировании
01:14:27 С кем и почему работает Путин
01:18:47 Есть ли подвижки с Национализацией рубля
01:20:00 Каким путем идет Россия
01:25:00 Что и почему происходит с образованием во всем мире

Скачать аудио

 

 

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Мангуберди

    На одном духу просмотрел. Уже протранслировал. Вас любят на Донбассе, Николай Викторович. И нас тоже)

  • DSc

    На сайте, где предлагают присылать имена, внес предложение: ракета —

    Сталина, подводка — Посейдон, лазер — Бластер.

  • LGI59

    Документальный фильм «Щит Отечества»

    www.youtube.com/watch?tim...mp;v=sN-K7KIpXC4

  • Опять Познер за своё — дескать, Россия по примеру Франции отказалась от имперских амбиций vz.ru/news/2018/3/4/910974.html. И об этом нередко говорят в российских СМИ и выступлениях. И я никогда не слышу важного аргумента: когда Франция отдаст Германии Эльзас и Лотарингию или предоставит им «независимость», тогда можно будет сравнивать её ситуацию с российской. НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ЗАМОРСКИЕ КОЛОНИИ С ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОКРАИНАМИ, являющимися исторической частью страны. Такие окраины развивают (это было и в Австро-Венгрии), а заморские колонии доят. Хотелось бы, чтобы этот аргумент стал расхожим в подобных спорах, потому что познеры слишком умело пудрят людям мозги, не встречая должного отпора.

  • Павел Ткаченко

    Я тоже отметился!

    Комарик, Килька, Светик. :)))

    vote.mil.ru

  • TanayVS

    Пока бизнес правит культурой, образованием и проч. не ждите добра,.....

    Искусствовед: перестройка Третьяковки усугубит отрыв народа от культуры

    Переформатирование Третьяковской галереи только увеличит пропасть между подлинной мировой культурой и молодежью, заявила искусствовед Мария Хайсарова 4 марта в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

    По ее словам, руководство галереи делает все возможное, чтобы посетитель не соединился со сложным, подлинным содержанием представленных произведений.

    «Мы стали свидетелями чудовищных изменений в концепции развития Третьяковской галереи. Музей поволокли по пути упрощения и встраивания в рыночную систему, что полностью противоречит истинному назначению храма искусств. Упрощается формат выставок, искажается содержание произведений. К сожалению, руководство галереи и их попечители сделали ставку на зрелищность и низкопробный гламур. Это неизбежно приведет к еще большему отчуждению молодежи от культуры и заставит молодежь искать источники вдохновения в совсем других местах», — подчеркнула Хайсарова.

    Кроме того, искусствовед выразила обеспокоенность тем, что Третьяковская галерея пошла по пути сращивания с бизнес-структурами.

    Напомним также, что новая концепция развития Третьяковской галереи была разработана совместно с британскими компаниями Event Communications и AEA Consulting. Кроме того, соавтором и главным спонсором нашумевшей выставки «Некто 1917» стала крупнейшая транснациональная компания British Petroleum.

    ИА Красная Весна

    Читайте материал целиком по ссылке:

    rossaprimavera.ru/news/3fea2f41

  • AbayIII

    — Здравствуйте, девушка, я дизайнер, мне нужен ватман!

    — Его нет, он в отпуске.

    — Вы меня не поняли, я ДИ-ЗАЙ-НЕР!

    — То что вы не Иванов, я уже поняла, а ваш Ватман вчера ушел в отпуск!

    Так кто же такой, ваш Бластер, чем он знаменит?

    :)))))

  • TanayVS

    Почитайте здесь

    dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/269286

  • AbayIII

    Спасибо, я об этом знал. )))))

    Просто у него в начале идут два, если можно так сказать, божества, а потом электропредмет.

    Связи с третьим названием я не улавливаю.

    P.S. Я где-то видел икону с изображением Сталина.

  • AbayIII

    Говорят, что если вы не будете интересоваться политикой, то, вскоре, она сама постучится вам в дверь.

    Жителям Донбасса политка уже давно постучала в дверь, да так, что до сих пор «эхом» отдается.

    Наверно, поэтому жителей Донбасса можно считать наиболее политизированной частью Русского Мира. И это видно по их вопросам и их пониманием геополитики.

    Такие политически грамотные граждане всегда будут нужны в России.

  • Андрей Миронов
  • В.П. Полеванов о том, что нас ждёт в будущем.

    www.youtube.com/watch?v=F...feature=youtu.be

  • DSc

    Сталина — женское имя от Сталин, Посейдон — бог моря. Почему обязательно должна быть связь?!!

  • DSc

    Вы забыли в анекдоте про Кульмана!

  • DSc

    Предлагаю Познеру начать с себя и отказаться от имперских амбиций — российского гражданства.

  • sergey_7

    За спиной стояли террористы, а у виска был заряженный автомат...

    Российский пилот по имени Валентин Падалка повидал в своей жизни много потрясений, но ни когда не забудет полет на вертолете Ми-8, когда за спиной у него стояли террористы, а у виска был заряженный автомат. Пилот Падалка успел повоевать в Афганистане, принимал участие в обеих чеченских войнах, многие военные операции в своей жизни он выполнил на «отлично», но самым главным его достижением и по сей день является то, что 25 лет назад отважный летчик спас от смерти шестнадцать школьников, которых захватили террористы. Они увозили детей с собой на военном вертолете, а Падалка сидел за штурвалом. В конце 1993 года произошел этот исторический, первый в своем роде, захват детей в качестве заложников. Произошло это в российском городе Ростове. cs9.pikabu.ru/post_img/20...297290697896.jpg

    Отпустить детей террористы были готовы «всего лишь» за 10 000 000 долларов и при условии, что их отпустят улететь за рубеж.

    Встал вопрос о том, кто из военных добровольно пойдет на то, чтобы повести вертолет, где находились террористы и захваченные дети.Почему Валентин Падалка согласился на этот поистине геройский шаг? Он был командиром вертолетной эскадрильи города Ростова, поэтому и решил взять всю ответственность на себя. Он не имел четкого плана действий, поэтому не смог бы дать указания подчиненному. Нужно было полностью импровизировать, действовать по обстановке. Вместе с Валентином добровольно взялся лететь один из штурманов по имени Владимир Степанов.

    Когда Падалку спрашивают, испытывал ли он страх, он честно отвечает, что да, он боялся.

    Главный из бандитов приблизил в голове пилота автомат и пригрозил стрельбой при малейшем неповиновении или если пилота потянет на какое-либо геройство.

    Террористы сразу испортили передатчик, так что радиосвязь не работала. Теперь никто не мог помочь отважным пилоту и штурману – они должны были выкручиваться сами.И Падалка тогда решил обмануть террористов. Он потребовал у бандитов 500 000 долларов за то, что он сможет доставить их за границу в обход всех систем противовоздушной обороны, места нахождения которых все ему хорошо известны. Террористы знали, что военные офицеры зарабатывают мизерные деньги, поэтому поверили в жадность пилота.

    Летчик Падалка сумел впечатлить бандитов своей пламенной речью о том, как ему нужны деньги, и предводитель террористов швырнул Валентину пачку кредиток. Тогда у русского офицера пронеслась мысль о том, что за эти деньги ему пришлось бы работать больше двух тысяч лет.

    Когда бандиты «убедились», что Падалка является таким же продажным, как и они сами, они открыли ему план своих действий. Направлялись они в город Зеленокумск, там их поджидал автомобиль. Террористы даже обозначили точку на карте.

    С этого момента Валентин думал, как же сообщить коллегам-военным о месте прибытия Ми-8, которым он управлял. Он указал место на краешке карты и покуда вертолет заправлялся в Минеральных Водах, смог его секретно отдать технику, а тот уже сообщил в штаб командования операцией. До освобождения оставался один шаг! Но внезапно случился форс-мажор в виде сильной бури. Ненастье не позволило «вертушке» со спецназом вылететь для перехвата. Но при этом из-за непогоды никуда не смогли вылететь и террористы, и захваченный ими Ми-8 вернулся в Минеральные Воды.

    После посадки бандиты отпустили нескольких детей, и в этом была немалая заслуга Валентина Падалки, так как он постоянно убеждал террористов освободить ребятишек.

    Через три дня террористы освободили оставшихся детишек и отдали приказ летчику направить вертолет в Чечню. Тогда экипаж винтокрылой машины совершил отчаянный маневр – они направили Ми-8 в район Махачкалы, и создали иллюзию того, что вертолет сломан и лишился управления. Бандиты при этом были убеждены, что они на подлете к Чечне и упрашивали пилотов поскорее приземлиться. Испуг и паника побудили террористов бросить «вертушку» сразу после приземления и убежать вместе с деньгами в лес. Сразу же по горячим следам Валентин Падалка информировал о месте их приземления вертолету со спецназовцами, который летел за ними незамеченным.

    Летчик испытал нечеловеческое напряжение.

    Падалка потом вспоминал, что только смог проговорить, что все дети спасены и в кабине лежат 500 000 долларов, и сразу потерял сознание. Когда Валентин очнулся, ему рассказали, что всех террористов задержали спецназовцы из Дагестана.

    За героизм, проявленный в критической ситуации, российским офицерам Падалке и Степанову дали звания Героев России.

    Друзья потом не раз говорили Валентину Падалке, что адреналина, который выделился в его организме за эти три роковых дня, ему должно хватить до конца жизни. И отважный летчик с этим соглашается.

    Герой России Валентин Падалка продолжил нести военную службу. В 2002 году он помогал спасать людей, пострадавших от наводнения на Северном Кавказе. В 2003 же году Валентин Анатольевич обеспечивал деятельность российских дипломатической и военной миссий в Афганистане.

  • Femidia

    Арийцы.

    Разумеется, это не Вам, Андрей...) Просто — «глаз режет».

  • al56
  • al56

    Депутат Госдумы А.Н. Савельев в Мадриде присягает «Государыне Марии I»

    uploads.disquscdn.com/ima...48f3c36cf5da.jpg

  • P_3

    Это гей-парад? Очень похоже.

  • sergey_7

    Это хуже. Это совокупление с сатаной... Под лозунгом «благих намерений», впрочем как всегда и в этом случае, все дороги ведут туда же. В ад...

  • AbayIII

    Группа поддержки грудничков напомнила мне стих:

    «Смешались вместе кони, люди...»

  • Андрей Миронов

    Этого похоже добивается Геннадий Андреевич. Коммунисты вместе с нациками, пусть и такими, кто бы мог подумать ....

  • TanayVS

    Верхушка КПРФ — это псевдо — коммунисты , тогда её заигрывания с белоленточниками, и «вместе с нациками,» уже на удивляют. Саму КПРФ, скорее всего, ждёт окончательная дискредитация, Выбор «прихватизатора», являющегося «последней надеждой Госдепа» в качестве «кандидата» на первый пост в стране, поставит крест на КПРФ. И вызовет отток из её рядов тех рядовых членов КПРФ, а их найдётся немало, кто разделяет коммунистические идеалы. Удивляет количество неподготовленных граждан, ведущихся на откровенную ложь.

  • AbayIII

    Точно! Кому-то нравится наряжаться женщиной, кому-то фашистом....

    Короче, группа великовозрастных дебилов, городские сумасшедшие в одном месте.

  • Femidia

    М-да...И ведь НЕ сидит до сих пор. С таким «счастьем» и «прикидом» и на воле?

    Осторожный гад.

  • AbayIII

    Представляю, сколько шуток в свой адрес ему пришлось услышать по поводу фамилии и професии.

    Но я так понял, что в России такая «несовместимость» фамилии и профессии не только не мешает, но наоборот, помогает.

    Известен, например, летчик, участник ВОВ, Герой Советского Союза по фамилии Беда, который дослужился до командных должностей в авиации.

    А ведь по-началу ему даже не хотели доверить самолет из-за фамилии, и ни один командир не хотел его брать в свой авиаполк.

    Но из-за сложной обстановки на Сталинградском фронте и нехватки летчиков, его все-таки приняли в авиаполк и не пожалели. Даже фашисты узнали о нем, его фамилии, и страшно боялись встретиться с ним.

    См. цикл «Легенды Армии — летчик Беда».

  • AbayIII

    Когда Запад всеми силами пытался приравнять коммунизм с фашизмом, то Зю это сделал легко. И ему плевать на Родину, идеалы коммунизма и тех людей, кто в него поверил. Нет, он уже не предатель, он засланный враг народа и коммунистической партии.

  • AbayIII

    Председатель домового комитета Леха (Швондер)

  • KOBinTIME

    Торрент-версия + весь архив выступлений Николая Старикова.

    2018 год

    rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4919761

    2010—2017 годы

    rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3837391