Николай Стариков

Помогли, помогаем и будем помогать

05.04.2018 3

Милосердие и сочувствие — одни из важнейших человеческих черт. Помочь тому, кто нуждается, кто находится в сложной жизненной ситуации призывают все религии мира. В светском обществе поддержка обездоленных является признаком цивилизованного человека.

Три месяца назад, в декабре 2017 года, по инициативе Николая Старикова, был зарегистрирован Благотворительный Фонд «Великое Отечество». Первым добрым делом стала программа помощи вдовам и сиротам ополченцев Донбасса. Каждая семья, чей кормилец погиб  на Донбассе, получают поддержку в размере 100 тысяч рублей.

Эти средства мы собираем всем миром.

Огромная благодарность всем, кто откликнулся и решил помочь тем, кто нуждается! За прошедшие три месяца мы смогли помочь восьми семьям погибших ополченцев, проживающих в разных частях нашей Родины.

Пятнадцать детей из этих семей получили частичку вашего тепла и неравнодушия.

За три месяца мы собрали более миллиона рублей. Средства перечисляются семьям путем банковского перевода с соблюдением норм действующего законодательства.

У каждой семьи, потерявшей кормильца на войне,  своя история, но их всех объединило общее горе.

И их всех объединила та помощь, которую мы смогли им оказать.

Это:

— Семья погибшего добровольца Дениса М., позывной «Француз», из Алтая, погибшего 21.09.2014 под Тельманово. У погибшего героя осталась супруга и несовершеннолетний сын.

— Семья Михаила Н. из Казани, погибшего 09.07.2014 под Луганском. Дома у Михаила остались жена и двое детей шести и четырех лет.

— Семья Игоря К. из города Саранск. Доброволец погиб в ходе боевых действий за Донецкий аэропорт. Вдова одна воспитывает дочь пяти лет.

— Семья Сергея П. из Кирова, который погиб 14.06.2017 года под населенным пунктом Новая Таврия Новоазовского района ДНР. После гибели супруга, вдова одна воспитывает трех сыновей.

— Семья из г. Батайск Ростовской области. Там живет семья Алексея Ф. погибшего под обстрелом. Вдова одна воспитывает сына 9-ти лет и дочь 7-ми лет.

— Семья добровольца из Нефтекамска Сергей А.  Он погиб 12.02.2015 года в бою за село Логвиново. У Сергея остались жена, дочь и сын.

— Семья Евгения П., позывной «Таймыр» из Санкт-Петербурга. Погиб Евгений 08.02.2015 года в восточной части Дебальцевского котла. Дома у Евгения остались жена и дочери: 7-ми и 6-ти лет.

— Семья Романа Б., позывной «Кот» из Екатеринбурга, погибшего 01.01.2015 года под Луганском. У Романа остались жена и сыновья 11-ти и 6-ти лет.

Однако война на Донбассе продолжает уносить жизни.

Это значит, что к тем вдовам и сиротам, которые понесли страшную утрату, добавляются новые. Необходимость в нашей помощи и поддержке ничуть не уменьшается. Работа по нахождению и оказанию помощи вдовам и сиротам Донбасса продолжается. Помочь и пожертвовать на это благое дело совсем не сложно.

Три способа внести пожертвование.

1. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда.

Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Печатать квитанцию

Квитанция-СБ-РФ-ПД-4

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Скачать инструкцию

sberonlinefvo
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии