Николай Стариков

Запад засомневался в деле Скрипаля

15.04.2018 48

Все больше сомнений в объективности и неангажированности британской позиции в «деле Скрипаля» начинают высказывать западные СМИ. При этом используется ровно та же лексика, что и у самих английских политиков. Те самые, ставшие уже нарицательными «хайли лайкли».


Пред вами статья из швейцарской газеты «Schweizer Morgenpost». Швейцарский журналист так и пишет – возможно…

Источник: smopo.ch

Приказ об отравление от Терезы Мэй? – да, она сделала это!
Доказательства указывают на то, что российский двойной агент и его дочь, возможно, были отравлены британской разведкой. Приказ об отравлении могла дать только премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй, поскольку убийства с ядом являются «женской чертой». Возможно, она заказала своё «орудие убийства» из секретной ядовитой лаборатории, которая исследует чрезвычайно опасное химическое и биологическое оружие, и находится всего в 8,51 километров от предполагаемого места преступления.

Ранее просочилась информация, что Скрипаль выразил сожаление о том, что являлся двойным агентом и хотел бы вернуться в Россию. Видимо, он должен был обменяться с Россией своими знаниями после его возвращения. Американские и британские спецслужбы могли узнать об этом, и чтобы предотвратить решили устроить «заговор об убийстве». Чтобы скрыть свое участие, оказалось удобно обвинить в произошедшем Россию. Говорят, что британцы заплатили Скрипалю 100 000 долларов, чтобы он предал своих коллег-соотечественников британской разведке МИ-6, работающих в качестве агентов в Европе.

Используемый в атаке нервно-паралитический яд, как предполагается, был спрятан в чемодане дочери Скрипаля Юлии, прежде чем она покинула Москву. Однако это означало бы, что самолет, экипаж, все пассажиры и даже московский аэропорт с персоналом должны были быть поражены ядом, но это не случилось.
Только через день после прибытия в Великобританию дочь и отец были обнаружены без сознания на скамейке перед торговым центром в Солсбери, и с тех пор находятся в больнице в критическом состоянии. Это указывает на то, что яд, скорее всего, ввели двум людям только там.

В 8,51 километрах по прямой и в 16 минут на машине (12 км) от Солсбери, от предположительного места преступления, на территории, называемой Портон-Даун, британцы уже десятилетиями разрабатывают и экспериментируют с химическим оружием. Пентагон, министерство обороны США, вложил около 70 миллионов долларов в Портон-Дауне в военные эксперименты с участием смертельных вирусов и химического оружия.
Британская секретная служба следила за каждым шагом Скрипаля до инцидента и всегда знала точно, где он каждую секунду находится. Когда сообщалось, что он рядом с Портоном-Дауном, яд, скорее всего, был доставлен в течение нескольких минут для отравления его и дочери. Оценив эти факты, остается только одно сказать о Терезе Май, которая в настоящее время лжет („Bliar«, англ. „ liar« означает „лжец«): «Да, она это сделала!».
Нельзя забывать, что англичане на протяжении веков вели войну со всем миром с миллиардами смертей, и в ходе которой они нападали и грабили 90 процентов всех стран мира. Коварство, ложь и предательство всегда были средством для достижения целей в её вероломной тактике. То, что никто не может действительно им доверять, доказали 600 лет британской войны против всего остального мира. Властные элиты Британии всегда выступали за то, что обычно называют «злом».

Для британской разведывательной службы, которая, несомненно, вовлечена в это дело, теперь наступят тяжелые времена, поскольку британские граждане потребуют ответить на вопросы. Поможет ли им раскрытие полной правды, более чем сомнительно. Им угрожает полное уничтожение существующего аппарата»

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Олег Щербина

    Подозрительно жёсткая статья. У нас в таком ключе писать или воспитание не позволяет или благовеяние перед западом. Неужто бриты с пендосами не только нас уже достали ? :)

  • TanayVS

    Создатель «Новичка» рассказал, чем отравили Скрипалей

    В отравлении Сергея и Юлии Скрипалей отравляющее боевое вещество «Новичок» не использовалось, об этом сказано в докладе ОЗХО по инциденту в Солсбери, 15 апреля в интервью РИА Новости заявил один из разработчиков системы химического оружия «Новичок» Леонид Ринк.

    Если бы в той гелеобразной субстанции, которую британцы нашли на ручке двери дома Скрипалей, было чистое вещество «Новичок», Скрипали не отошли бы от этой двери и на 50 метров. Они погибли бы тут же. Тем более, сам «Новичок» — это сложное нервно-паралитическое вещество, состоящее из смеси большого количества разных компонентов и добавок, которые по-разному разлагаются. Если найдено какое-то чистое вещество, это уже не «Новичок»», — сказал Ринк.

    Ринк предполагает, что Скрипалей могли отравить фентанилом — средство, которое используется в Великобритании для производства модных наркотических веществ. Он напомнил, что первоначально озвучивалась версия отравления Скрипалей в ходе передозировки наркотиками.

    «Картина со Скрипалями была такая же, особенно картина их восстановления после отравления. Это типичное фентанильное отравление, когда после тяжелой ситуации пострадавшие резко пошли на поправку. Я с самого начала говорил в СМИ, что симптоматика в этом деле очень похожая на фентанильное отравление», — рассказал РИА Новости разработчик «Новичка». По его мнению, скамейка или сами Скрипали могли быть обрызганы спреем с фентанилом.

    Леонид Ринк считает, что вся ситуация со Скрипалями может оказаться инсценировкой, так как британские власти до сих пор не показали пострадавших и не предоставили для оценки специалистов пробы их крови. Также британцы ничего не сказали по поводу поражения глаз жертв. А ведь это один из симптомов отравления «Новичком».

    ИА Красная Весна

    Читайте материал целиком по ссылке:

    rossaprimavera.ru/news/9b99bdce

  • Длинный рукав
  • Длинный рукав

    Советские карикатуры актуальны, как никогда..

    uploads.disquscdn.com/ima...90a1bb993616.jpg

  • Длинный рукав
  • Ажуван

    В разных местах одно и тоже может происходить по разному. Возможно таким образом обозначает свой уход из Британии монархия. В настоящее время нам неизвестна судьба Скрипалей, для Терезы Мей жизнь двух Россиян ничто, по сравнению издержек отправленных впустую со своими союзниками в Сирии. Нанесён позор королеве Англии, нанесён позор США и Франции. Я не думаю, что народы этих стран отнесутся также хладнокровно происходящему как мнимые союзники Трамп — Тереза — Макрон. ( вассалы )

  • Длинный рукав
  • AbayIII

    Поют «свою песню» и никого не хотят слушать.

    Хорошо, что RT постоянно транслирует заседания Совбеза ООН на всех языках. Теперь люди сами могут оценить где правда, а где ложь.

    Вчера англоязычные комментаторы не только хвалили Россию за то, что она проявила сдержанность и не позволила провокаторам развязать большую войну, но также хвалили и храброго посла Боливии, который конструктивно обозначил все проблемы.

  • Игорь Львович

    Действительно — это слишком подло. Больше похоже на Англичан. uploads.disquscdn.com/ima...0582c3ac9dbb.gif

  • AbayIII

    А я скажу как борис джонсон.

    Учитывая большой послужной список англосаксов в политических убийствах, и даже уничтожении своих граждан ради политических провокаций, нет никаких сомнений, что скрипаля отравили сами англосаксы. У них был мотив и возможности.

  • AbayIII

    Ослабление США, это основной путь к независимости Германии и сближению с Россией.

  • kostja2011 .

    Пока не нашёл здесь этого ролика.

    После долгого перерыва на News Front выступил В.Рогов и в начале абсолютно точно высказался в том числе и о воплях любителей «жахнуть». Вспомнил бессмертное «Бородино» — прямо в точку...

    youtu.be/S7HhQ_vEkaE?list=WL

  • Юрий Филиппов

    Режим виндзоров применил армейское боевое отравляющее вещество в собственной стране. Истинное лицо диктатуры.

  • Сатыбалдиев Бакытжан

    Думаю, такие голоса особо не слышны там.

  • Сатыбалдиев Бакытжан

    В СССР нам говорили правду

  • Вадим

    Знает, что говорит. Знает, что несут англосаксы миру на примере индейских народов. На то, он и МОРАЛ(ь)ЕС!

  • v1504

    Западные СМИ: Россия выиграла без единого выстрела

    В итоге мы наблюдаем шизофреническую картинку. На основании вирусных видеороликов, не имеющих никакого независимого подтверждения, были подняты в воздух настоящие самолеты и выпущены настоящие ракеты.

    Было потрачено, по разным прикидкам, от 70 до 150 миллионов настоящих долларов.

    Однако весь этот реальный мегаудар в реальном мире никого не задел. И более того — по факту понадобился только для того, чтобы в мире виртуальном (там, где хайпуют, твитят и обмениваются интерпретациями) кто-то убедил свою аудиторию в том, что у него есть первичные волевые признаки.

    Подробно: РИА Новости ria.ru/analytics/20180415/1518678200.html

  • TanayVS

    Закономерные cлучайности. Константин Сёмин. Агитпроп 15.04.2018

    youtu.be/IZUlAu16g40

  • Вадим

    Здравомыслящие люди на планете не сломленные окончательно гамбургерами и кока-колой давно уже поняли, кому выгоден этот инцидент и кто его автор. Западные политики – лицедеи всё знали изначально, просто, как всегда, озвучили свои роли согласно сценарию.

    Я вот о чём думаю.

    Предательство это не случайность, это не жадность, ненависть или корысть – это состояние субъекта. Его бездуховность.

    Вот Скрипаль. Предал всё и всех: Родину, сослуживцев и даже дочь. Ведь она не знала, собираясь в поездку к отцу, что её ждет отравление, изоляция от близких оставшихся в России, общества в целом и дальнейшее обезличивание, если вообще останется жива. Нормальный отец хотел бы такой судьбы для своего ребёнка? Думаю, нет!

    «Сменилось место, обстоятельства,

    Система символов и знаков,

    Но запах, суть и горький вкус предательства

    На всей планете одинаков.» (Автора не помню).

  • TanayVS

    К.Сёмин.Гуманизм наизнанку

    youtu.be/fcSzugAPdlE

  • LGI59
  • Юланов Альберт

    На мой взгляд, никакого отравления Скрипалей не было.Просто, очередной финт, очередного предателя РОДИНЫ. А насчет дочери- как гласит известная поговорка, яблоко от яблони...

  • Коваленко Валерий

    Один позитив !!!

    rus.vrw.ru

  • TanayVS

    С чего Вы взяли, что это «очередной финт, очередного предателя РОДИНЫ»? Да ещё и дочь записали в предатели... С таким же успехом можно и Вас, на основании Ваших же слов, записать в жертвы информационной войны., организованной Англией. Каким бы «предателем РОДИНЫ» человек не был, он не станет жертвовать своей дочерью.. Скорее всего, Скрипаль в данной ситуации такая же жертва спец.операции английских спецслужб, как и его дочь

  • TanayVS

    Одна из целей....

    Различные варианты действий в отношении размещенных в Великобритании российских «незаконных финансов», рассматривает британский премьер-министр Тереза Мэй, 15 апреля с ссылкой на Sunday Times, сообщает РИА Новости.

    «Мы изучаем все аспекты действий, которые могут быть предприняты», — заявила премьер-министр Великобритании в интервью газете.

    Ранее она пообещала, что государственные счета России будут заморожены, если появятся доказательства того, что они несут угрозу жизни и имуществу британских подданных. Премьер пообещала продолжить работу по противодействию «серьезным преступникам и коррумпированным элитам», в том числе из числа представителей России.

    ИА Красная Весна

    Читайте материал целиком по ссылке:

    rossaprimavera.ru/news/9dabd91b

  • Длинный рукав
  • AbayIII

    А если «протестировать» американское ПРО, то количество заказчиков увеличится в разы.)))

  • sergey_7
  • sergey_7

    Пожелавшие быть сбитыми 71 «Томохавк», почти в точности повторили результаты выборов президента России... На лицо явное вмешательство Путина, в результаты демократических обстрелов по Сирии, почти с тем же процентом, только уже-недолёта... После этого случая, американским «ястребам» нужно тщательнее работать над моральной устойчивостью своей ПВО... :о)

  • Sina Seibert

    Способы грабежа меняются в соответствии со временем.

  • Юланов Альберт

    Что данное дело- дело рук британских спецслужб, никто не сомневается.

    А вот про «жертву», очень сомнительно.

    Не думаю, что британские спецы назначили ему пожизненный пенсион, за его заслуги.Кушать то ему хочется, а вот искать еду по помойкам, вряд ли. Вот и приходится Скрипалю подрабатывать таким образом.

    Да и какая тут может быть «жертва»? Простое желание подзаработать как себе, так и дочери.Просто на данный момент, может быть у Скрипаля это был единственный способ не умереть с голоду.

  • AbayIII

    Экс-инспектор ООН: Судя по всему, в крови Скрипалей обнаружили вещество BZ, производившееся в США

    www.youtube.com/watch?v=IrAhM9j4rKw

  • AbayIII

    В ответ на дело скрипаля (так думают британские СМИ) Россия обнародовала информацию о невидимой бомбе «Дрель» которая может планировать на большие расстояния.

    www.youtube.com/watch?v=NxZiFcXBq6w

  • AbayIII

    Так они же «умные», они сами сделали свой выбор.

  • v1504
  • AbayIII

    Западный мир неуклонно раскалывается на сторонников России и правды, и противников.

    В таких условиях, неизбежно возникновение в больших количествах."кембриджских четверок", «красных каппел» и прочих пророссийских сообществ.

    Надеюсь, не я один об этом задумался.

  • AbayIII

    Иностранца надо посадить на сутки в «обезъянник» районного отделения полиции, там ему сержанты объяснят, что к чему.:)))))

  • AlexanderVaisberg

    Приказ об отравлении могла дать только премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй, поскольку убийства с ядом являются «женской чертой»

    Хайли, блин, лайкли!

  • Vladimir
  • sergey_7

    Коктейль, коктейль, Говорил я ему... :о) youtu.be/ILYEXQuBbew?t=26

  • ВАДИМ

    А у нас что, все владеют англицким наречием? Зачем нужно постить такие вещи? Желаете что-то выложить, переведите на русский язык.

  • Vladimir

    ок

  • AlexanderVaisberg

    Родственники к нему ездили регулярно. Он, скажем так, не ждал такого сюрприза.

  • AlexanderVaisberg

    Посмотрел оригинал — интерсная акая газета, суровая к швейцарской реальности и даже какая-то антиглобалистская.

  • AlexanderVaisberg

    Я прочел несколько статей из «Schweizer Morgenpost», суровая газета. Вот, например, smopo.ch/204-atombomben-g...n-fuer-russland/. В ней про то, что историк атомного оружия Алекс Валлерстайн писал о подготовке США и Великобритании к атомной бомбардировке СССР в 1945-м. Он указал, что «союзники» посчитали, что для разгрома СССР понадобится 204 атомные бомбы, при этом в планах никак не учитываются миллионы европейцев, которые непременно погибнут после такой бомбардировки.

  • AlexanderVaisberg

    Фамилия «Мэй» переводится как «май» и как «мочь» (в смысле иметь право). Могли бы обыграть этот факт. Например.

    — May Theresa kill the Scripals?

    — «Highly likely» (c).

  • Jonis Makleods

    Вадим, одна из проблем россиян, не желание владения иностранным языком. Именно на английском надо распространять свою точку зрения, что бы донести информацию до запада. На русском вашу инфу никто не получит.

  • ВАДИМ

    Спасибо за совет, но мне как-то ближе немецкий, а не англицкий. Да и по менталитету немцы ближе всего стоят к нам, русским. Даже ближе поляков.