Николай Стариков

Не пьющий, но поющий

17.05.2018 23

Манипуляции общественным мнением – отличительная черта американской политики в любой точке земного шара.

Недавно мы наблюдали эти технологии в Армении. Однако, главным полигоном обработки человеческого сознания сегодня является Украина. После государственного переворота в феврале 2014 года и попадания украинского государства под внешнее управление, направлять в нужную сторону мнения и впечатления людей для американцев на территории Украины очень не сложно.

В преддверии президентских выборов, для украинских избирателей, Вашингтон подготовил... замену. Поскольку рейтинг Порошенко растаял, как шоколадные конфеты Рошен на солнце, в США считают, что нужно дать Украине альтернативу. Т.е. другого настолько же зависимого от США президента. В качестве подобной кандидатуры не только рассматривается, но и готовится вокалист группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук. Он прошел курс обучения в США и на сегодня полностью готов к участию в президентских выборах на Украине. В которых, несколько одинаково проамериканских кандидата, будут оспаривать между собой «ярлык на княжение».

Об этом и о других международных новостях говорили в программе «Особая статья» на телеканале Звезда.

Полная версия программы:

P.S. Источник: tvzvezda.ru

Американцы готовят Святослава Вакарчука к президентским выборам на Украине

Американцы готовят к новым президентским выборам 2019 года на Украине музыканта Святослава Вакарчука. Такое мнение высказал лидер движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков. По его словам, в Вашингтоне внимательно следят за политическими предпочтениями граждан Украины и на их основании готовят нового кандидата в президенты страны.

«Это было бы весело, если бы не было так грустно. Мне совершенно понятна реакция граждан Украины, которым так осточертели все эти прыгающие, орущие, жгущие, кричащие, не дающие им жить политики, что они просто обращают свой взгляд в другую сторону. Американцы, которые рулят политическими процессами на Украине, внимательно следят в том числе и за симпатиями граждан. И поэтому к новому президентскому сроку они готовят Вакарчука — певца. Порошенко, как известно, поет плохо, а Вакарчук поет хорошо... Украине опять навяжут проамериканского президента, только на этот раз не пьющего, а поющего. Вот и вся разница», — отметил эксперт в эфире ток-шоу «Особая статья» на телеканале «Звезда».

Недавно Киевский международный институт социологии провел опрос среди украинцев, чтобы выяснить, кому бы те отдали предпочтение в первом туре президентских выборов, если бы они состоялись в апреле текущего года.

Более 16% респондентов заявили, что готовы поддержать Юлию Тимошенко. За Анатолия Гриценко, Олега Ляшко и Петра Порошенко высказались примерно по 12% опрошенных. Владимиру Зеленскому готовы отдать свои голоса более 10% респондентов. А Святослава Вакарчука поддержали более 9% участников опроса.

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Максим С-Пб

    К чему лукавство. Пусть сразу Клинтон выберут и успокоятся.

  • Павел Ткаченко

    А через одного будет что нить вроде Кончиты Вурст? Не удивлюсь... Эх и заживут!

  • LGI59

    Раскрывшая свой ВИЧ-статус Кончита Вурст сняла платье. И будет им счастье....

  • Елена Викторовна

    Курт Волкер мог бы изменить своё отношение к Донбассу, если бы увидел глаза детей на выставке?! Да бросьте. Это хищники, они прекрасно понимаю цену «достижений» своей страны в «продвижении демократии» по всему миру.

  • DSc

    А может им — украм — Верку Сердючку в Призиденты двинуть? Ничем данная кандидатура не хуже Вакарчука!

  • Павел Ткаченко

    Вспомнилось:

    «И вспыхнули радостные очи у старого атамана.

    — Прощайте, товарищи! — кричал он им сверху. -Вспоминайте меня и будущей же весной прибывайте сюда вновь да хорошенько погуляйте! Что, взяли, чертовы ляхи? Думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся козак? Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..»(с)

  • Длинный рукав
  • Павел Ткаченко

    И еще. оттуда же:

    "Но власть короля и умных мнений была ничто перед беспорядком и дерзкой волею государственных магнатов, которые своею необдуманностью, непостижимым отсутствием всякой дальновидности, детским самолюбием и ничтожною гордостью превратили сейм в сатиру на правление. "(с)

  • Сергей Савин

    Выберут Зеленского, он себя давно в президенты произвел в наивном до невозможности, сериале «Слуга народа».

  • Vitaly Gubsky

    Андрей Данилко замечен в симпатиях к России. Да ещё лично общался с Путиным. Аналитики госдепа не пропустят такую кандидатуру.

  • Serg Serg

    Жаль. Хороший певец. И песни их сильно в тему в фильме «Мы из будущего 2». Как будто то знали что снимают ....

  • AA

    «Мы работаем над этим!» «Равные права должны быть у всех!» — (Госдеп США) ))

  • Длинный рукав

    Вот таким должен быть политик, правдив, смел, обаятелен

    www.youtube.com/watch?v=R3QXD0RUhxc

  • Олег Лапшин

    Да-да... Полная и окончательная кончита всей «404» !...

  • Длинный рукав

    США более 80 раз организовывали госперевороты за рубежом. Среди стран, где это удалось, — Королевство Гавайи, Гватемала и Ливия. Их жители, в том числе очевидцы страшных событий, рассказали RTД, как это было. На пути к гегемонии Америка уничтожала конкурентов и сменяла неугодные режимы. Ещё древнегреческий историк Фукидид отмечал: самые разрушительные войны начинают влиятельные страны, не желающие сдавать позиции. В наше время эта тенденция особенно опасна, ведь США привыкли к мировому лидерству, но им брошен вызов.

    www.youtube.com/watch?v=ne6RWZ7NSTk

  • AA

    Но, видимо — не очень умён и дальновиден: как певец он мог бы остаться в культурной истории Украины как значимая величина, а вот как «политического» (марионеточного) деятеля — скорее всего его ждёт незавидная судьба: перемелет его эта мельница в пыль и развеет по ветру на свалке истории.

  • Это наши выборы вашингтонский обком готов был признать при явке не менее 50 процентов . Порошенку «выбирали» , если мне память не изменяет , чуть более 30 процентов. А тут придут процентов 20 избирателей , из них четверть проголосует за певуна и будет всем счастье от таких « всенародных» выборов — пока этот очередной не продемонстрирует свою полную несостоятельность и некомпетентность , как и следует ожидать . Ну и по традиции начнут искать " руку Москвы " в своих проблемах ...

  • AlexanderVaisberg

    Фирменная стАриковская «историческая справка для лиц, страдающих политической и исторической амнезией» — супер!

    Становится неотъемлемой мощной частью любого выступления НВС. Мощно. Мне очень нравится ))

  • AlexanderVaisberg

    Не, ну если будет надо — захватит...

    Три раза уже русские брали Берлин.. судьба такая.

  • Павел А.

    Интересная тётка, но под симпатичной внешностью скрывается всего лишь внутренняя борьба разных партий внутри Германии. Каковы её истинные цели? Да фиг её знает.

  • К сожалению, выступления «Левых» — это просто большое шоу, не имеющее никаких последствий для общества.

    Они нас и Вас давным — давно предали!!!

    Подробности здесь:

    www.dr-schacht.com/Wie_di...en_erfuellen.pdf

  • Павел А.

    Спасибо! А могли бы Вы в двух словах перевести? (не силён в немецком)

  • Сергей

    Кто бы не стал очередным Президентом Украины, политика ее останется прежней. Ведь все эти кандидаты готовятся в США.