Вопросы по регистрации ячеек «Профсоюза граждан России»

28.04.2011 61

25 апреля началась регистрация  пятерок Профсоюза. http://nstarikov.ru/blog/9389
По этому поводу, я получаю много писем. Поэтому решил ответить  на наиболее часто встречающиеся. 1. Не хочу передавать свои паспортные данные, можно ли зарегистрироваться и вступить в Профосоюз без них?

Нет, нельзя. Закон требует, чтобы вступающий написал заявление и указал паспортные данные. По-другому нельзя.
НО!
На сайте Профсоюза информация о членах пятерки будет указана БЕЗ места прописки, БЕЗ номера паспорта, БЕЗ места его выдачи.

На сайте будут писаться только ФИО и электронная почта секретаря пятерки. 

 

2. Можно ли вступить в Профсоюз одному?

В Профсоюз вступают ТОЛЬКО пятерками. В этом заложен большой смысл. Это принципиальная позиция. Мы хотим оторвать вас от компьютеров и побудить начать общаться друг с другом. Найти четырех человек не так уж сложно. И лучше их искать не среди читателей сайта nstarikov.ru . Не найти четырех единомышленников можно только если вы живете в лесу, в избушке на «курьих ножках». И никого лучше Бабы Яги и Змея Горыныча поблизости нет. Да и то, даже в таких условиях можно вести среди этих товарищей разъяснительную работу.

Понимаю, что лень, понимаю, что не хочется. Но надо оторвать свою пятую точку, нужно начать встречаться и общаться.

3. Не продумана до конца система организации, она может быть нежизнеспособна?

Привычка, что кто-то все сделает и придумает за каждого из нас, очень сильна. Пусть кто-то делает, а мы будем критиковать. Удобна такая позиция? Более чем. Сидя на кухне, у компьютера легко и приятно быть умным и принципиальным. Сложнее встать и попробовать заняться делом САМОМУ. Думать  и оттачивать мелочи можно до бесконечности. Нужно создать организацию, вступить в Профсоюз. И далее в рамках его, решать все насущные задачи.

Предложенный вариант создания общественной организации «Профсоюз граждан России», в которой не будет кубышки, (а значит — коррупции и воровства), единого лидера ( а значит, его будет невозможно купить), наверняка имеет изъяны и его можно совершенствовать. Но для этого нужно его сначала создать.

Если уровень нашей готовности решать проблемы своей собственной страны таков, что нам не найти четырех  человек, разделяющих нашу озабоченность и так же как мы , желающих процветания своей стране – то дальше говорить просто не о чем.

Потом не надо жаловаться, когда важнейшие решения  в жизни России будут приниматься без учета вашего мнения. Потому, что вам было некогда, лень или страшновато выразить свое отношение по ключевым вопросам российского бытия.

Спасибо всем тем, кт о уже поддержал начинание и вступил в ряды «Профсоюза граждан России». Ждем остальных. Без вас организация не сможет стать по-настоящему массовой, а значит по — настоящему действенной.

Сайт Профсоюза уже работает:  http://профсоюзгражданроссии.рф/


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии