Николай Стариков

Наш ответ Чемберлену

05.05.2011 379

Ни для кого не является секретом , что среди многочисленных структур «защиты и нападения» интересов США, есть специальные кибервойска. Общеизвестен факт, что посольство США в России открыто давало объявления о наборе на работу блоггеров с хорошим окладом. Для чего все это нужно? Для распространения антироссийских идей, для поливания грязью нашей истории, для введения в заблуждения граждан России и манипуляции их поступками и мыслями.Каждый из тех, кто бывает в интернете,  наверняка сталкивался с такими персонажами. И это неудивительно. В интернете уже давно идет настоящая информационная война. Концентрация здесь всевозможных вредоносных для России идей зашкаливает за все допустимые дозы, а количество либерастов превосходит их концентрацию в реале во много десятков раз. Почему так получается? Потому, что каждый офицер кибервойск — тролль — платный блоггер — может вести одновременно до 30 различных «личностей» в интернете. С «их» стороны подход серьезный и системный.

На такую ситуацию смотреть со стороны считаю недопустимым.

Объявляется набор в школу блоггеров — патриотов. Цель простая и понятная — увеличить количество нормальных здравомыслящих людей, которые ведут свои блоги в интернете.

Занятия пройдут в центре Петербурга в промежуток 13-25 мая в 19.00.

ЗАНЯТИЯ, ЕСТЕСТВЕННО, БЕСПЛАТНЫЕ.

Лекции по принципам ведения блога, тематике, «маленьким писательским хитростям», в количестве трех, прочитаю я сам. «Техническую» лекцию берет на себя один из моих помощников. Пятое занятие —  в конце обучения — как и положено, выпускной экзамен.

Количество абитуриентов ограничено лишь здравым смыслом и размером помещения, где пройдут занятия. Условий приема всего два: большое желание помогать своей стране, распространяя  честную и патриотичную информацию, и наличие минимального опыта в написании материала. Технические знания в области ведения своего блога приветствуются, но не являются обязательными. Научим.

И вперед — на просторы интернета. А в перспективе, чем черт не шутит, и на книжные полки…

«Школа блоггера-патриота» принимает ваши заявки на обучение по адресу: nstarikov@bk.ru

В письме просьба отразить:

— ваши ФИО; возраст; опыт написания материалов; знание «технической» части; область в которой вы считаете себя наиболее компетентным (история, программирование, журналистика, геополитика, работа СМИ, другие сферы).

Сроки подачи заявки: чем быстрее, тем лучше. Учитывая, что 13-го мая первое занятие и количество мест невелико.

До встречи в  «Школе блоггера-патриота»!

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии