Николай Стариков

Усама бен Ладен мертв? Что дальше?

05.05.2011 316

Известие о смерти Усамы бен Ладена наводит на несколько размышлений. Своими мыслями на этот счет я поделился с газетой «Комсомольская правда».«Первое, что хочется отметить: а был ли мальчик? Я сомневаюсь, что  несколько бородатых дядек, сидя в пещерах Афганистана, могли настолько виртуозно продумать взрывы  башен-близнецов, что смогли обойти даже законы физики. Температура  плавления стали, из которой были сделаны «стержни» башен, гораздо выше  температуры горения авиационного керосина. А они рухнули и  «расплавились». Ну а самолет, что врезался в Пентагон, и вовсе сложил  перед ударом о здание крылья. Потому что следов от них не  было. Научил самолеты складывать крылья бен Ладен? Эти и сотни других  «нюансов» приводят к мысли, что теракты в Нью-Йорке были  организованы самими американцами. И в этой связи фигура бен Ладена,  который взял на себя ответственность за эти злодеяния, выглядит  странно. Более всего напоминая агента-провокатора, который по ­команде  хозяев берет на себя все, что тем требуется.

Отсюда напрашивается грустный вывод, который озвучил герой Папанова в «Бриллиантовой руке»: «Как говорил мой друг,  покойный, — я слишком много знал». Уже достаточно давно бен Ладен стал  персонажем компьютера. Периодически что-то заявлял, показывались  какие-то кадры. На которых, кстати, совершенно разные люди. А был  ли он жив? Думаю, что его либо давно ­ликвидировали, либо этот  ценный агент США получил новое лицо и паспорт и сегодня живее  всех живых.

Но рано или поздно его «убить» были просто обязаны. А иначе как?

Искали 20 лет и не нашли? Кто после этого поверит во всемогущество США? А так уж больно вовремя его «убили». Не  прошло и суток после убийства внуков Каддафи, как мир  отвлечен на другую сверхновость.

Стал ли мир теперь безопаснее? С какой стати ему таким стать? Терроризм — мощное оружие воздействия англосаксов на конкурентов. Спецслужбы США проведут ряд терактов по миру  и объяснят все это «местью» со стороны «Аль-Каиды». Где новый главарь возьмет на себя ответственность за кровь. Думаю, что  все ещё только начинается.»
http://kp.ru/daily/25681.3/839260/

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии