Школа Геополитики Николая Старикова
Николай Стариков

Николай Стариков

политик, писатель, общественный деятель

Донецко-Криворожская республика. Расстрелянная мечта

6745
8 августа 2016 г.

Уважаемые читатели! Рад сообщить вам, что в серии книг, которые я рекомендую прочитать, вышла ещё одна интересная работа. Это книга Владимира Корнилова "Донецко-Криворожская республика. Расстрелянная мечта".



Эта книга выходила на Украине и произвела там эффект разорвавшейся бомбы. Но настоящее осознание её смысла пришло чуть позднее — когда описанные в книге образы гражданской войны начали неожиданно оживать в реальности 2014 года.


Это первое издание книги Владимира Корнилова в России. Я лично знаком с Владимиром и мы неоднократно встречались с ним в Киеве и даже вместе противостояли "свидомым" политологам в эфире украинского ТВ. 


Евроинтеграция Украины – плюсов нет совсем (03.05.2012)


Сейчас Владимир Корнилов — частый гость в эфире российского ТВ, активно пишет в твиттере и фейсбуке. На мой взгляд, он был и остаётся лучшим полемистом Украины, даже будучи вынужденным покинуть её территорию.



Донецко-Криворожская республика. Расстрелянная мечта


Гражданская война. Еще несколько лет назад казалось, что для современной Украины это понятие из начала ХХ века. Но война идет и ежедневно приносит новые жертвы. Донбасс — это особый регион, особая часть Русского мира. На колени его не поставить. И это совершенно очевидно, если знать, что происходило на этой земле во время предыдущей Гражданской войны. Книга известного политолога и писателя Владимира Корнилова рассказывает о Донецко-Криворожской республике, которая появилась на карте региона в 1918 году.

Подпишитесь на рассылку

Одно письмо в день – подборка материалов с сайта, ТВ-эфиров, телеграма и подкаста.

Можно отписаться в любой момент.

Комментарии