НАЦИСТСКИЙ МИР

15.04.2022

НАЦИСТСКИЙ МИР

Источник: teletype.in @ Александр Сосновский

Пройдемся по некоторым интересным фактам «нацизации» мира, начиная с середины прошлого года. Многие факты напомнил французский журналист Тьерри Мейсан, который ещё раз проштудировал историю.

  1. В декабре 1938 года министр иностранных дел Франции Жорж Бонне, который был в восторге от „решения еврейского вопроса« в третьем Рейхе, связался со своим коллегой — министром иностранных дел Германии Иоахимом фон Риббентропом. Не буду утверждать, что Бонне обратился к Риббентропу по имени, но предложение звучало очень по-дружески: „ Давайте совместно вышлем французских, польских и немецких евреев в далекую колонию на Мадагаскаре«.
  2. 30 сентября 1938 года. Мюнхенский сговор. Соглашение ликвидировало Чехословакию в пользу Рейха. Зато Британия обогатилась за счет Чехословакии.  Управляющий Банком Англии Монтегю Норман фактически украл 27 тонн чехословацкого золота, которые были передано Рейху для военного строительства Вермахта.
  3. А знаете ли вы на чем заработал миллионы Прескот Буш, отец президента Джорджа Х. Буша, дед президента Джорджа У. Буша ? Будет горячо. Он инвестировал, начиная с, 1940 года, в фабрики и лагеря для военнопленных Освенцима, который  с 1942 года считается лагерем смерти.
  4. Теперь пару фактов о Прибалтике. Альфред Розенберг, главный идеолог нацизма, в начале 40-х договорился  с Герхардом фон Менде, востоковедом, тюркологом из прибалтийских немцев, позаботиться о создании идеологической связи малых народов СССР с Адольфом Гитлером. Была придумана модель манипуляции меньшинствами, которая в наши годы активно используется ЦРУ. Менде, при поддержке Великого муфтия Иерусалима Амина аль-Хусейни, организовал школы для мулл в Геттингене и Дрездене. А ещё (!) он назначил великого муфтия в Крыму. Теперь самое главное. Менде был именно тем человеком в Рейхе, который отвечал за идеологическое воспитание украинского «националиста» Степана Бандеры.
  5. Почти сразу после войны ЦРУ создает AmComLib (Американский комитет освобождения народов СССР), который тоже попал под крышу Герхарда фон Менде.
  6. Герхард фон Менде ввел Степана Бандеру в кабинеты МИ 6 и ЦРУ.  С его подачи бывший заместитель Степана Бандеры Ярослав Стецько стал одним из основателей Блока антибольшевистских наций (НБА), который полностью находился на иждивении  Третьего рейха.  И пару вишенок сверху. Штаб-квартира НБА находилась в Мюнхене, откуда Степан Бандера и Ярослав Стецько руководили саботажем на территории СССР. А вот Президентом НБА был некоторое время датчанин Оле Бьорн Крафт, бывший президент Североатлантического совета АБН
  7. Близкий подручный Ярослава Стецько, Лев Добрянски, стал позднее послом США на Багамах, а его дочь Паула Добрянски была заместителем государственного секретаря по вопросам демократии (sic) в правительстве Джорджа В. Буша. Паула Добрянски в течение десяти лет финансировала исторические исследования по т.н. „Голодомор«, превратив это в рычаг политического давления на Россию. Супруга Виктора Ющенко, Катерина Чумаченко, близко дружила с Паулой. Сам Лев Добрянски — автор нескольких операций ЦРУ, связанных с деятельностью бандеровских организаций вплоть до конца восьмидесятых.
  8. Паула Добрянская работала в Reuters , сотрудничала в Атлантическом совете. Во время переворота на Майдане она была вице-президентом NED.
  9. В 1983 году президент Рональд Рейган и его вице-президент Джордж Х. Буш  приняли в Белом доме Ярослава Стецько. Это сопровождалось большим шумом в СМИ и торжествами бандеровцев.
  10. Европа. В память о фашисте, генерале Христо Лукове, в Болгарии ежегодно проходят торжественные мероприятия.
  11. Штандартенфюрер СС Альфонс Ребане («Эстонский Роммель»), власовец, каратель, фашист и нацист получил посмертно памятник в Эстонии.
  12. Вайра Вике-Фрейберга , президент Латвии, заявила, что «члены СС были героями антисоветской борьбы».
  13. При попытке свергнуть Ува Моралеса в 2018 году, в Боливии, MI6 использовало хорватскую общину Усташей, фашистской и ультраправой.
  14. Нацистские и исламистские группы в 2007 году создали «антиимпериалистический фронт» в Тернополе (Западная Украина) для совместной борьбы против России. В него вошли организации из Литвы, Польши, Украины и России, исламистские сепаратисты из Крыма, Адыгеи, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Чечни. Вначале фронт возглавил Дмитрий Ярош, а затем вместе с Андреем Билецким, был организован батальон Азов .

Продолжать можно бесконечно. Но не буду. Противно..

Комментарии