Президентские выборы-2018 как способ познания действительности

08.06.2016 277

Если хотите понимать конфигурацию не только российского политического поля, но и расстановку фигур на международной шахматной доске, вы должны помнить, что в 2018 году в России будут выборы президента. Всё, что происходит сегодня, — есть не что иное, как подготовка к этой самой важной политической баталии в нашей стране. Напомню, какие задачи ставят перед собой наши геополитические соперники: не допустить В.В. Путина на новый президентский срок.  Эту задачу они пытались решать в 2011—2012 году, когда страну «покачивали», в Москве бесновались либералы с белыми ленточками, Болотная пополнилась введенными в заблуждение рядовыми москвичами. Тогда лишь митинг патриотической общественности на Поклонной горе смог переломить ситуацию и избежать России украинского сценария.
Не получилось тогда – наши «партнеры» готовятся к 2018 году. 

Вот об этой подготовке давайте и поговорим. Я уже писал о том, что способ, которым будут бить по рейтингу Путина в 2017—2018 гг. – это экономика. Ухудшение жизни граждан, которое они должны почувствовать к этому времени уже ощутимо. Для этого США и Запад ввели и не собираются отменять санкции. В эту же сторону идут и действия экономико-социального блока правительства Дмитрия Медведева, которое продолжает идти либеральным курсом.

Но новостные ленты приносят и нечто новое. Игорь Гиркин (Стрелков) дал интервью британской газете «Гардиан»

Игорь Иванович и ранее любил откровенничать большим тиражом, но до сих пор он соблюдал одно правило. Говорил всё, кроме одного – никогда не выступал открыто против президента Путина. Когда в декабре 2014 года я опубликовал статью «Патриотический майдан в России–подготовка началась» , многие меня критиковали и даже обижались. Мол, сгущаю краски. Теперь, читая интервью Стрелкова-Гиркина нашим британским «партнерам», можно увидеть, что ничуть не сгущал. Просто всему свое время. Настало время подготовки к решающему бою президентской кампании 2018 года и в сторону полетели все и всяческие маски.

Источник: The Guardian (с переводом ИноСМИ)

«Недавно Путин и его окружение совершили шаги, которые, на мой взгляд, почти неизбежно повлекут за собой коллапс системы, — сказал Стрелков. — Мы пока не знаем, как и когда это произойдет, но мы уверены, что она рухнет, и, вероятно, раньше, чем позднее.»  

«Он перешел Рубикон, но затем остановился неожиданно и нелогично. Он не отступил, но и вперед не двинулся. У него нет идей, кажется, будто он дожидается чуда. Он застрял посреди болота», — сказал Стрелков.»

«Мы не планируем начинать революцию с целью смещения Владимира Путина. Я участвовал в пяти войнах и очень хорошо знаю, каково это, когда в крупных городах рушится власть и социальная инфраструктура. Никто, в том числе я, этого не хочет. Но, увы, это может стать неизбежным», — сказал Стрелков в интервью.»

Тут же к процессу радостно подключились и другие западные «независимые» СМИ. Например, немецкий «Ди вельт» дал такой заголовок:

«Бывший руководитель повстанцев предсказывает коллапс системы Путина. Один из самых известных руководителей сепаратистов отмежевался от Владимира Путина. Правление шефа Кремля скоро закончится, сказал недавно экс-"министр обороны" Донецка».

А вот цитата  из самого материала:

«Теперь, некогда прославляемый Кремлём в качестве героя войны, командир повстанцев отвернулся от президента России Владимира Путина. В интервью британской газете «The Guardian», он предсказал скорый «коллапс» системы Путина». 

Подавать такие «информационные мячики» Западу может либо человек, кристально свободный от чувства долга и интеллекта, либо играющий в игру по правилам противоположной команды. Представить себе, подобное заявление из уст ОФИЦЕРА, знающего, что такое честь, долг и военная субординация, — просто невозможно. Если кто-нибудь скажет, что в словах Стрелкова-Гиркина нет ничего предосудительного, я предложу вам совершить небольшой эксперимент. Замените в его интервью фамилию нашего президента на фамилию Верховного Главнокомандующего армией СССР периода Великой Отечественной войны. И прочитайте. И представьте себе, что это интервью генерала Власова от 1939 года. Когда он ещё советский генерал, ещё не предал, ещё не перебежал…

Но не словам Гиркина, не подготовке им определенной части общества к попытке раскачать ситуацию в 2018 году посвящена эта статья. И даже не созданию во главе с Стрелковым (который обещал заниматься исключительно помощью Новороссии, а не политикой), чисто политического «Общерусского Национального Движения».   Мы сегодня говорим об общей стратегии противников России, о том, как и что они собираются делать.

Каким образом Штаты конфигурировали «протесты» 2011—2012 года? В них приняла участие кучка московских либералов всех мастей, которые выступили в качестве ядра. К которому присоединилась  часть простых обывателей, введенных в эмоциональный штопор небывалой пропагандистской кампанией по очернению В.В. Путина и итогов выборов в ныне действующую Думу. Перелом в ситуации наступил после того, как патриотические силы России, не имевшие тогда своей политической силы, но имевшие силы общественные, объединились и провели митинг на Поклонной горе. Я горжусь тем, что был там и выступал, представляя общественную организацию Профсоюз граждан России. На Поклонной не было ни одной политической партии. «Единая Россия» в период с ноября 2011 по май 2012 года просто исчезла, «Справедливая Россия» и КПРФ начали заигрывать в разной степени с «болотными» (читай со Штатами), и кто надел на себя белые ленты, а кто заключил договор с ныне сидящим Удальцовым. ЛДПР во главе с мудрым ВВЖ не пришла ни Болотную, ни на Поклонную. Если кто забыл, как вели себя в этот сложный период наши «думские партии», советую освежить в памяти эти факты. Сейчас все эти партии и их лидеры активно седлают патриотическую волну, поднявшуюся в нашем обществе после Крыма. Но не надо забывать, как они повели себя в дни серьезных испытаний!

Итак, именно патриотические силы России в 2012 году выступили в роли центра, вокруг которого объединились здоровые силы общества. Простой обыватель пришел на Поклонную гору, чтобы поддержать стабильность и порядок, и выразить поддержку В.В. Путину. Отвлеклись от своих дел и пришли. Потому что реально чувствовали улучшение своей жизни за время правления Путина и не хотели потрясений, итоги которых мы сегодня видим на примере Украины. Отметим важнейшие моменты этого тогдашнего народного единения:

  • реальное улучшение жизни, заметное каждому;
  • угроза потери этого улучшения и тревога за судьбу страны;
  • наличие объединенных патриотических сил, которые призвали народ придти и сказать свое слово.

А теперь с этим пониманием оценим действия и планы геополитических противников России на 2017—2018 год. Все высказывания всех представителей Пятой колонны говорят нам одно и тоже: они ждут реального ухудшения экономической ситуации в нашей стране.  Это нужно для того, чтобы «на площадь» вышли рядовые обыватели. Либералы, демшиза и Пятая колонна ненавидят Путина – они придут и будут участвовать. 

Но нужны массы населения, нужны рядовые избиратели. Чтобы их вывести на площадь одним интернетом теперь не обойтись. Украина дала мощную прививку гражданам России, поэтому нужно реальное недовольство. Недовольство ухудшением жизни. Рост цен, продолжение «реформ» в образовании и медицине, приватизация лакомых кусков государственной собственности — вот та причина, по которой люди могут выйти протестовать. И для планов Штатов жизненно важно дать им повод. Ухудшение экономического положения происходит сегодня не только из-за санкций, но и из-за продолжения либерального курса в экономике, которое проводит правительство Медведева. Улюкаев, Набиуллина, Медведев – вольно или невольно, делают всё, чтобы к кучке либералов в 2017—2018 году вновь присоединились «рассерженные горожане».

На этот раз их будут убеждать, что Путин не справляется с экономикой, что «он уже не тот», ему нужно уйти. И тогда с экономикой снова станет всё в порядке. 

В такой ситуации «Единая Россия», которая несет полную ответственность за работу правительства, не сможет оказать никакой поддержки президенту. Вновь единственной силой, способной подставить плечо нашему национальному лидеру, может стать только патриотическое сообщество России. Но для того, чтобы оно смогло вновь «пригласить на Поклонную» массы рядовых граждан России, патриоты должны быть объединены. Это обязательное условие успешного противодействия западному сценарию. И это прекрасно осознают те, кто готовит эти самые сценарии. 

Первейшей задачей для сценария перехвата власти в России является организация раскола патриотических сил. 

И что мы видим? Гиркин-Стрелков и его соратники организуют своё движение, планируя в 2017—2018 году увести с собой, отколов от патриотических сил, часть активных граждан. 

Из манифеста стрелковцев: «Мы отказываем нынешнему политическому режиму в поддержке». То есть в случае попыток дестабилизации наш национальный лидер от этого движения и этих деятелей поддержки не получит точно. А кто её получит? Стрелков и его коллеги и в 2011—2012 гг. «отказывали в поддержке» Путину, при этом часть этих деятелей прямо поддерживала Болотную, часть стояла рядом с Болотной. На Поклонной из них не был никто. В организации народного «да» порядку и стабильности, символом которого стала Поклонная гора, эти деятели участия не принимали, да и принимать не могли!

Смысл подготовки к 2018 году один – расколоть патриотов. Кто-то это делает под флагом «Путин недостаточно Путин», кто-то использует другую форму. К примеру, Е.А. Федоров, призвав к участию верхушки НОД в предварительном голосовании «Единой России», по факту раскалывает патриотическое движение и уводит часть голосов в сторону ЕР

Вторая задача для сценария перехвата власти в России в 2018 году – создание экономических сложностей. Эти сложности, помноженные на раскол и слабость патриотов и могут дать Штатам необходимую им «свободу маневра». К президентской кампании во всех экономических грехах виноватым постараются сделать Путина – для этого будет использована вся мощь имеющихся информационных ресурсов наших «партнеров», плюс их финансовая мощь для скупки нейтральных и даже прогосударственных СМИ.

Сегодня высокий рейтинг президента Путина (86%) обусловлен тем, что граждане поддерживают его внешнюю политику. К ней претензий нет,  они есть разве, что у «эмопатриотов» стрелковской закалки. При этом, обратите внимание – внешнюю политику осуществляют те министры, что напрямую подчиняются президенту. Это МИД во главе с Сергеем Викторовичем Лавровым и Министерство обороны во главе с Сергеем Кужугетовичем Шойгу.

Падающий же рейтинг ЕР — 35% — объясняется тем, что внутреннюю политику правительства Медведева граждане не поддерживают. Они хотят такой же суверенной внутренней политики, каковой сегодня является внешняя. 

В ситуации явной подготовки Западом попытки перехвата власти в 2017—2018 гг. крайне необходимо изменение экономического курса внутри страны. Это даст возможность изменить динамику падения нашей экономики на динамику её роста. Это даст возможность сорвать планы по перекладыванию ответственности за экономико-социальные провалы с Улюкаева, Набиуллиной и Медведева на В.В. Путина. 

То, что предлагают либералы, ненавидящие Путина (да и саму Россию!) всеми фибрами души – это борьба с насекомыми путем поджога дома. Либералы за снос государственности, за потрясения. Вместе с ними с такой же позиции выступают и «коллеги» Стрелкова, да и он сам, заговоривший о неизбежности коллапса и крушения. 

Президентские выборы-2018 как способ познания действительности

Мы же считаем, что на пепелище и в руинах мысль о том, что тараканы пострадали или даже уничтожены, является слабым утешением. Мы предлагаем в качестве средства борьбы с насекомыми не поджог и не огнемет, а старый добрый дуст. Мы категорически против сноса государственности под любым лозунгом и флагом. Мы – за корректировку курса.

Как же добиться этой корректировки мирным путем? Для этого и есть демократия. На грядущих выборах надо голосовать за патриотические силы. Голосуя за «Единую Россию», вы сегодня голосуете за тот либеральный курс в экономике, который проводит правительство главы ЕР Д.А.Медведева. По сути, осенью 2016 года нам предлагается референдум о доверии этому экономическому курсу. Путин увидит, что «Единая Россия», проводящая либеральный курс, лишилась значительной части поддержки избирателей, потеряла доверие. И это станет поводом для изменения не только самого курса, но и персон, его олицетворяющих.

Хотите дать президенту поводы и факты для изменения экономического курса страны – голосуйте за патриотов. Которые в сложный момент для нашего государства подставят плечо национальному лидеру, выступят за стабильность и против любых попыток «цветных» сценариев перехвата власти.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Подпишитесь на рассылку

Один раз в день Вам на почту будут приходить материалы Николая Старикова, достойные внимания. Можно отписаться в любой момент.

Отправляя форму, Вы даёте согласие на обработку и хранениe персональных данных (адреса электронной почты) в полном соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».

Новые видео

👹 Шаман-навальнист, атака дронов 🚀, тайны газовой трубы ⛽️✅ Конкуренция в политике России 🇷🇺, Дудь, Сенцов и Лукашенко 🇧🇾💥Кто атаковал Саудовскую 🇸🇦 Аравию. Россия 🇷🇺 плюс Белоруссия 🇧🇾🚀 Атака дронов, Трамп против Болтона, Греф или Медведев❓

Instagram Николая Старикова

Комментарии

Читайте ранее:
Артемий Лебедев заплатит за своё хамство миллион рублей
Артемий Лебедев заплатит за своё хамство миллион рублей

Источник: Партия Великое Отечество Московский городской суд оставил без изменений решение о возмещении морального ущерба, нанесённого Герою Советского Союза Сергею Макаровичу...

Закрыть