Школа Геополитики Николая Старикова
Николай Стариков

Николай Стариков

политик, писатель, общественный деятель

Сепаратисты – они «за честные выборы»

2719
13 февраля 2012 г.

Под красивыми лозунгами очень часто прячется совсем другая сущность. Свобода! Честные выборы! Думаете это красивые лозунги смелых людей? Нет – это манипуляция вашим сознанием. Кто в России против свободы? Кто в России за нечестные выборы?


Таких нет. Манипуляторы выбирают названия, которые привлекут максимальное количество людей. А потом над головами тех, кто пришел, поднимают совсем другие лозунги.
Например – отделить Сибирь от России.

Сепаратисты – они всегда «за честные выборы».


Некоторое время назад, я опубликовал статью «Пора сажать», где рассказал, как в Иркутске под видом семинара мягко начинают обкатывать сепаратистские идеи:
«Общественное движение «Областническая альтернатива Сибири» – ОАС – провело семинар со студентами 5 курса Сибирско-Американского факультета Иркутского госуниверситета на тему: «Моделирование экономики Государства Сибирь» в рамках учебного курса «региональная экономика». Будущие выпускники САФа оценивали плюсы и минусы будущего Сибирского государства, риски его создания и существования. И, прежде всего, экономическое обоснование сибирской государственности. Группы по три-четыре человека представляли свои мини-исследования, а некие общие исходные параметры экономики Сибирского государства задало общественное движение ОАС. Экспертами выступили координатор ОАС Михаил Кулехов и участник движения Андрей Савченко».
Вот за такие «семинары» надо давать реальные сроки! «Любое действие и обсуждение, ставящие под сомнение территориальную целостность России» - так должна звучать новая статья УК РФ, по которой сепаратисты будут оправляться на стройки народного хозяйства.
Пока этого нет. Проблема в том, что ФСБ, Прокуратура и Следственный комитет работают, мягко говоря, странно. Чтобы начать действовать им нужно заявление граждан. А сами они территориальную целостность России охранять не могут? Без заявления никак?
Убежден, что органы правопорядка должны работать в этой сфере НА ОПЕРЕЖЕНИЕ. Только сепаратисты что-то задумали - а к ним уже пришли. Познакомиться. И пояснить. Что следующее знакомство будет уже знакомством со следователем.
Очень надеюсь, что ФСБ, СК и Прокуратура выйдут из "спячки".
А пока Профсоюз граждан России не даст сепаратистам спокойно жить.
Мы не дадим развалить нашу страну. По итогам тех "семинаров" членами ПГР были направлены заявления в Прокуратуру Иркутской области.
 Этим мы не ограничились – членом московского отделения ПГР были  написаны заявления в  Генпрокуратуру и ФСБ в Москве.

За прошедшее время сепаратисты активизировались, видимо чувствуя в «оранжизме» свой уникальный шанс. Сначала семинары, а что потом?
4 февраля в Новосибирске на митинге «За честные выборы» группой местных сепаратистов был развёрнут баннер с надписью: «Демократия – это самоопределение», а так же поднят флаг «Независимой Сибири».

Удивляться не нужно. Когда на «честных выборах» победят либералы и демократы, тогда и наступит звездный час сепаратистов. Это уже было в России в 1917-1918 году. Целостность страны была уничтожена, началась гражданская война. В ее ходе, то есть в ходе восстановления территориальной целостности России погибло по разным оценкам от2 до 10 млн. наших сограждан. А как они радовались наступлению «свободы» и «демократии». Пока не отправились убивать друг друга.
А кто стоит за появлением в Сибири сепаратистов? Достоверно мы этого не знаем. Но есть ряд удивительных совпадений.
Наш старый знакомый – депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» - Илья Пономарев является депутатом от Новосибирска, где собираются «самоопределять Сибирь». В Москве этот с позволения сказать депутат не только ходит в Посольство США, но и отчитывается перед «совсем не разведчиками» с американским паспортом по проведенным оппозицией акциям.
25 января в 19:00 в общественной приёмной депутата Ильи Пономарева по адресу: г. Новосибирск, Державина 7, состоялось экстренное совещание с новосибирскими оппозиционерами.
А 4 февраля на митинге «За честные выборы», поднимаются лозунги отделения Сибири от России.
Тут только один вопрос возникает. К тем, кто 4 декабря на парламентских выборах в Сибири и в целом в нашей стране голосовал за партию «Справедливая Россия».
Вы себе именно ТАК представляли деятельность политической партии на благо Родины? Нет ли у вас ощущения, что вас обманули, уважаемые российские избиратели, кто голосовал за «СР»?
Историческая справка: Россию погубили и развалили вовсе не большевики. Ее погубили и развалили благообразные демократы и либералы того времени. Причем сделали это сознательно, а не по ошибке.
Обратите внимание на дату. До большевистской революции Октября 1917 года еще два с половиной месяца…
«…5 августа 1917 года состоялась Конференция общественных организаций Сибири, созванная областниками. На этом форуме был единогласно утверждён флаг со следующим описанием: «Национальный Сибирский флаг представляет собою сочетание 2-х цветов: белого и зеленого. Белый цвет означает снега Сибирские, зеленый – Сибирскую тайгу. По форме флаг является прямоугольником, который диагональю, соединяющей левый верхний угол с правым нижним, разделяется на две части, причём верхняя часть зелёная, нижняя белая».
Сегодня в Сибири активно пропагандируется фильм - «Нефть в обмен на ничего». Фильм распространяется довольно активно за пределами Сибири (уже не говоря о том, что фильм распространяется среди студентов Новосибирска). Идея фильма проста: «Хватит кормить Россию!». Из Сибири забирают ресурсы и ничего не дают взамен.
Не получается отделить Кавказ от России,  пытаются начать расчленение нашей страны с другой стороны.
Кто за всем этим стоит? Никто? Сами просто так, взяли бело-зеленые флаги, и сами просто так вышли?
«Владимир Киселев, 37-летний житель города Междуреченска, лидер движения, считает, что Сибирь должна избавиться от ига Москвы. Единственный путь к настоящему процветанию - территория должна стать частью США. Конечно, Владимир Путин и новое руководство России сделают всё, чтобы заблокировать присоединение Сибири [к Соединённым Штатам], но президент Обама дал понять, что, чтобы получить Сибирь, он сделает России "предложение, от которого невозможно будет отказаться".
Президент Обама считает, что Сибирь богата полезными ископаемыми, и что США обладают уникальными возможностями по их разработке и использованию. Будет ли Обама добывать нефть в Сибири? "Абсолютно нет" заявил пресс-секретарь Белого дома. "Президент Обама, к концу своего второго срока, хочет прекратить бурение нефтяных скважин по всему миру". В течение последних шести месяцев, Соединённые Штаты без лишнего шума работают, чтобы помочь Сибири получить независимость.
Сибирь будет территорией США, такой же, какими были Аляска и Калифорния в XIX веке. Сибирь не планирует обращаться за государственностью сразу же, но надеется стать 51-м штатом к 2015 году. Известный американский политик Збигнев Бжезинский, положительно оценивает превращение Сибири в часть США и хочет помочь создать новое содружество от Ванкувера до Владивостока».
Обо всем откровенно рассказывает лидер «движения». Почему он еще не сидит?
Ситуация в Сибири очень серьезная. Как сигнализируют нам наши коллеги из новосибирского отделения Профсоюза граждан России, в регионе действует хорошо организованная группа агентов влияния - человек 20-30. Они активно готовят информационное поле и набирают массовку под проект отделения Сибири.
Помимо уже упомянутого сепаратистского движения Областническая Альтернатива Сибири (ОАС), в Сибири действуют: сообщество "Сибирское движение", группа "Новые дороги Сибири", движение "Сибиряки" (Томск).
Деятельность этих «организаций» должна быть немедленно пристально изучена ФСБ. Нельзя шутить с такими вещами. Пара десятков мерзавцев может пролить реки крови.
Но старт процессу расчленения России будет дан только в том случае, если российские избиратели на выборах 4 марта проголосуют за кандидата, замешанного в той или иной степени в оранжизме.
Нам нельзя голосовать:
За того кандидата, кто собирается сокращать президентский срок, ослаблять центральную власть.
За того кандидата, кто заранее говорит о нелигитимности выборов.
Или собирается взять в свое правительство Алексея Навального, который активно поддерживается американцами и англичанами.
Каждый из нас должен думать о последствиях своих поступков, каковым, несомненно, является голосование на выборах…

Подпишитесь на рассылку

Одно письмо в день – подборка материалов с сайта, ТВ-эфиров, телеграма и подкаста.

Можно отписаться в любой момент.

Комментарии