Ты за мир с Россией? Получай пулю в лоб

06.03.2022

Ты за мир с Россией? Получай пулю в лоб

Источник: antifashist.com @ Иван Немов

Служба безопасности Украины ликвидировала члена украинской переговорной группы Дениса Киреева, заподозрив его в госизмене.

Об этом заявил народный депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко. Киреев принимал участие в первом раунде российско-украинских переговоров. Между тем, по нашей информации это вовсе не единичная акция украинских спецслужб и подконтрольных им радикалов. На Украине запущена целенаправленная политическая стратегия — запугивать оставшихся разумных людей, сторонников мира на Украине.

По имеющейся у нас информации из Киева, спецслужбы США дали указание Департаменту контрразведки Службы безопасности Украины (СБУ) подготовить так называемый расстрельный список, куда были включены жители Киева, подозреваемые в государственной измене, шпионаже или иных действий в пользу России. Разумеется, под измену сегодня сойдёт даже банальное требование прекращения огня.

3 марта 2022 года была дана команда на ликвидацию лиц из этого списка. И Денис Киреев оказался первым из этого списка. И это притом, что он участник украинской делегации на переговорах с Россией.

Как сообщают наши источники, Киреев сотрудничал с Главным управлением разведки (ГУР) Украины, которое обеспечило его бронированным автомобилем и охраной. 3 марта на улице Большая Житомирская его автомобиль был заблокирован бойцами спецподразделения «Альфа» СБУ. Охрана Киреева была уложена на землю, а он сам пересажен в машину сотрудников 5 управления СБУ.

Последние застрелили Киреева выстрелом в упор в шею, а тело выбросили на улицу. Охранники были опрошены и отпущены из СБУ.

Работу по выявлению лиц, лояльных России, ведёт начальник департамента контрразведки СБУ Поклад под кураторством представителей спецслужб США и Великобритании. Ему дана команда провести зачистку подозреваемых в «пособничестве России» во всех областных центрах Украины.

По указанию резидентуры США в расстрельных списках даже те граждане Украины, на которых в департаменте контрразведки СБУ заведёны дела оперативного учёта или просто имеется донос, даже не проверенный. И если там есть данные о возможных симпатиях к России или какие-то личные связи, то такой человек автоматом попадает в списки на ликвидацию. Понятно, что Украина может захлестнуть волна внесудебных расправ и убийств всех здравомыслящих людей. Террором американцы намерены парализовать волю всех тех, кто понимает смысл происходящего и ту роль, которую сыграли в этой трагедии американцы.

Дан «зелёный свет» на расстрелы всех подозреваемых и радикалам. Депутату Нестору Шуфричу повезло, что он был схвачен радикалами в Киеве, и его история вызвала мгновенно большой резонанс. А что говорить о простых украинцах, которые выражали сомнение в антироссийской истерии, которая нагнеталась задолго до начала войны на Украине. Сегодня Мариуполь стал заложником в руках батальона «Азов». В этом городе уже начались расстрелы. Так, по некоторым сведениям там уже убиты десятки пророссийски настроенных местных граждан.

 

Комментарии