Школа Геополитики Николая Старикова
Николай Стариков

Николай Стариков

политик, писатель, общественный деятель

Видеоблог - выпуск №6

5699
19 августа 2012 г.
Уважаемые читатели, предлагаю вам очередной выпуск видеоблога с ответами на ваши вопросы.

https://www.youtube.com/watch?v=22U82tREwoI

Скачать аудиоверсию 
1) Что интересного произошло в Вашей жизни за последнее время. Какие интересные поездки и встречи, возможно какие-то события в жизни страны которые вы бы хотели отметить особо. Может быть какие то мероприятия «Профсоюза Граждан России», партии «Новая Великая Россия». Одним словом какие новости?
2) У вас очень много поездок не только по России, но и в другие страны ближнего зарубежья. Не планируете ли вы посетить Прибалтику?
3) Очень интересно будет познакомиться с вашими впечатлениями после посещения Прибалтики. Читатели интересуется, чем вызвано плохое отношение к русским в Прибалтике в частности в Эстонии и Латвии. Как вы думаете, есть ли у Прибалтики шанс вернуться в Союзное Государство?
4) Получается, что эстонские жители очень стремятся объединится с Россией, потому, что проблемы у многих усугубились. Но есть и другие страны ближнего зарубежья, которые могли бы легче войти в Евразийский Союз. И Вас спрашивают: Вы утверждаете, что нельзя построить единое союзное государство без Украины. Почему, например, туда могут войти только Россия Белоруссия и страны Средней Азии?
5) Какое количество населения России Вы считаете оптимальным. Каким образом можно увеличить количество граждан России и что для этого будет делать партия «Новая Великая Россия»?
6) Зачем России нужны авианосцы, мы же не колониальная держава?
7) О представителях наши оппозиции. Вот например Людмила Алексеева заявила депутатам что те, кто будет «неправильно» голосовать в Государственной Думе, будут входить в список Магнитского. Не считаете ли Вы это шантажом? И что можно этому противопоставить?
8) Вопрос про Алексея Навального. Скажите, может быть такое, что Алексей Навальный* тайно работает на Кремль?
9) Какие возможности Вы видите для исправления информационного поля страны, ведь российское информационное пространство должно формироваться под контролем патриотических, здоровых и созидательных сил?
10) В связи с тем, что большинство организаций представляющих собой международное сообщество, например ООН, открыто работают в интересах Запада. Имеет ли смысл России оставаться в этих организациях?
11) Когда выйдет ваша новая книга геополитика на пальцах?
Вопросы для видеоблога направляйте:
— в тему «Вопросы к автору» на моей официальной странице ВКонтакте
— на адрес электронной почты: videoblog@bk.ru
P.S. Предыдущие выпуски
Видеоблог - выпуск №5
Видеоблог — выпуск №4
Видеоблог — выпуск №3
Видеоблог — выпуск №2
Видеоблог — выпуск №1

Подпишитесь на рассылку

Одно письмо в день – подборка материалов с сайта, ТВ-эфиров, телеграма и подкаста.

Можно отписаться в любой момент.

Комментарии

* Навальный – признан иностранным агентом, внесён в список террористов и экстремистов на территории Российской Федерации