Шоу Дмитрия Быкова

07.11.2011 100

Получив большое количество писем и откликов от читателей, по их просьбе публикую запись моего выступления в программе г. Быкова, которое произошло в декабре 2009 года.

Именно тогда Дмитрий Быков стал совершенно однозначно «неровно дышать» в мою сторону. И устроил настоящее «шоу» в ноябрьском эфире РЕН-ТВ.

Что два года назад, что четыре, что сегодня – я всегда говорю правду. Так, как я ее понимаю.  Всегда говорю то, что я думаю, высказываю свою собственную точку зрения, не взирая на мнение «экспертов» или господствующие стереотипы.

12 декабря 2009 года я первый и единственный раз имел возможность очно дискутировать с Дмитрием Быковым, придя в его программу на радио «Сити ФМ». Кроме дежурного «здравствуйте» за все время эфира он не сказал мне ни слова: читал новости в интернете, перед началом полистал мою книгу «Кризис. Как это делается» (держал её в руках впервые).

А когда эфир закончился, Быков снял с себя наушники, посмотрел в мою сторону и сказал: «Зачем вы все это рассказываете простым людям?!».

На выходе из студии на диване сидел следующий собеседник Быкова. Я не знал, кто он и как его зовут — интеллигентный мужчина лет 50. «Это Вы сейчас были в эфире?», — спросил он меня. После моего одобрительного кивка головой, он сказал только одну фразу: «Я не думал, что существуют люди, которые могут об этом говорить».

Все вышесказанное, я описал в материале на своем сайте.

(Дальнейшее обсуждение этой темы было здесь и здесь.

После этой передачи мне стали присылать ссылки на эфиры Быкова, в которых он совершенно не к месту, беседуя с гостями своих программ, спрашивал их о моих книгах и начинал меня «поругивать».  Поскольку более я г. Быкова не видел, то не имел возможность поблагодарить его за столь активную рекламу моих взглядов и моих книг.

Обратите внимание: Быков обещает меня ещё не раз пригласить в программу. Прошло два года – Быков постоянно ведет какую-либо передачу в известных российских СМИ. Не позвал ни разу. Предпочитает ругать за глаза.

Дмитрий Быков, вы просто боитесь меня  или «забыли», что взрослые мужчины обычно выполняют свои обещания или не дают их вовсе?

Я готов к полемике на любой площадке.

Запись эфира от 12 декабря 2009 года, Ток-Шоу Дмитрия Быкова

 

 

P.S. Уважаемые читатели! Огромная просьба к вам – воздержаться от слишком бурного выражения ваших эмоций. Я понимаю, что вас Дмитрий Быков задел и даже обидел. Но это не повод, чтобы ему уподобляться. Мы с вами должны отличаться от «Быковых» своей воспитанностью и умением держать себя в руках.

Я всегда говорил  и буду говорить, что польза для России от каждого её гражданина зависит не от национальности или цвета глаз, а от степени любви этого гражданина к своей Родине. Я абсолютно убежден, что антисемитские высказывания, равно как и русофобские и антикавказские ( и т.д. и т.п. ) – это как раз то, что доставит огромную радость противникам нашей страны.

Чтобы Россия была сильной она должна быть сплоченной. Все попытки раскола по любым признакам – это лишняя помощь нашим «партнерам».


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии