Николай Стариков

Фальсификаторы реальности

19.12.2011 (19.12.2011) 190

Британские СМИ вообще отличаются ложью и тенденциозностью. Это норма их работы. Это простой российский журналист может просто взять и просто опубликовать интервью президента Сирии.

Английская «независимая журналистика» так поступить не может. Взяв интервью у президента Сирии, свободные от совести журналисты Би-Би-Си так «нарезали» слова Башара Асада, что власти этой страны были вынуждены собрать в Дамаске специальную пресс-конференцию, на которой пояснили произошедшую фальсификацию.

«Официальные представители МИД Сирии собрали в Дамаске специальную пресс-конференцию после того, как президент страны Башар Асад, давший интервью американскому телеканалу Эй-Би-Си, увидел в эфире то, что было сделано из его беседы.

Дипломат Максиди рассказал прессе, что 5 декабря журналистка канала Барбара Уолтерс взяла у Асада 45-минутное интервью, а в своей программе, вышедшей 7 декабря, транслировала 30% содержания беседы, к тому же нарезав её самым затейливым образом. В результате монтажа Башар Асад стал «признаваться» в различных злодействах, а также нелепо врать и уклоняться от ответов на острые вопросы.

Макдисси передал журналистам подлинную запись интервью для того, чтобы СМИ могли сами судить об оригинальной беседе и разнице между ней и нарезанным из неё антисирийским роликом. «Страна подвергается «информационной атаке», заключил Макдисси».

Источник: «Око планеты» 

Вот так. Не слишком ли много «ошибок» для «свободной прессы»?
Пальмы и погромы из Афин «по ошибке» вставленные в репортажи из Москвы.
Нарезка речи президента Сирии.
Триполи, «по ошибке» снятый в Катаре.
Интервью президента Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко газете «Вашингтон пост», которое журналистка по фамилии Веймаут исказила до неузнаваемости и опубликовала в таком виде?

Вы ещё верите в такие случайные совпадения?

Верите, что рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) понизило кредитный рейтинг Франции случайно?
А не для того, чтобы надавить на Еврозону и намекнуть, на последствия их «непослушности» Вашингтону?
И что же это они всегда в одну только сторону ошибаются?!

А теперь вспомните, какое количество «фальсификаций фальсификаций» российских выборов выплеснулось в Интернет сразу после 4 –го декабря. Дружно. По команде.
Вам не кажется, что почерк у всех фальсификаторов очень похож?
Одна команда.
Одни цели.
И они ничего общего с благом народа России не имеют.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии