Египет: людей убивало не правительство

28.12.2011 173

Получение информации о возможности в России «случайных терактов», которое было распространено Генеральным консульством Финляндии, и задержании британского судна, набитого взрывчаткой, в 100 км от границ России  не может не вызывать беспокойства. Поэтому не лишним будет убедиться, что разговоры о причастности иностранных спецслужб к «арабской весне», а вернее – к государственным переворотам в арабских странах являются не домыслами, а чистой правдой.

О том, что в Египте западными спецслужбами был последовательно осуществлен государственный переворот – я писал ещё в феврале 2011 года.

«19 января  2011 года в статье «Переворот в Тунисе — очередная «оранжевая революция» я дал прогноз   развития событий: «На очереди Египет». Через шесть дней после этого, 25 января, в Египте начались беспорядки.

Поначалу все шло по обычному сценарию. Манифестанты, твиттер и фейсбук как системы координации и подстрекания. Лозунги на английском языке (?). «Доведенные до отчаяния» обездоленные прекрасно говорят по–английски и охотно дают интервью западным телеканалам.

По электронной почте и в печатном виде распространяются инструкции, как одеваться, что брать с собой и что делать на улице. 26 страниц. К ним приложены спутниковые фотографии и карты. Видимо, также сделанные теми несчастными бедняками, кто живет на один доллар в день едва сводит концы с концами».

А потом людей в Египте начинают УБИВАТЬ. Не власть, а провокаторы, за спиной которых стоят исламские экстремистские организации, в свою очередь получающие инструкции и поддержку в ЦРУ и МИ-6.

«И вот уже в Египте, появляются«неизвестные снайперы». Как в Тегеране. Как в киргизском Оше. Как в Москве в 1993 году. Как в Вильнюсе в 1991.  

Как в Тунисе. Где их даже поймали. Шведские паспорта, европейские лица. Снайперские винтовки. Охотились на кабанов. Что сказать — во время революции, самое время охотится. А в Тунисе, понятное дело, кабаны за каждым углом»…

Прошло 10 месяцев с той поры. И вот уже информация об истинных виновниках кровопролития достучалась до зала египетского суда.

«Адвокаты экс-президента Египта Хосни Мубарака располагают данными, которые доказывают его непричастность к расстрелу демонстрантов в начале 2011 года, заявил представитель защиты бывшего египетского лидера, подданный Кувейта Юсри абд ар-Раззак.

В частности, адвокат утверждает, что последние события у зданий МВД и совета министров в центре Каира, жертвами которых стали десятки демонстрантов, были организованы по той же схеме и теми же силами, что и беспорядки в начале 2011 года — перед отставкой Мубарака, пишет РИА «Новости».

По его словам, к беспорядкам причастны «как египетские, так и внешние силы». «Полученные нами данные как из Египта, так и из зарубежных источников, свидетельствуют о том, что египетские силы вместе с иностранными осуществляли заранее продуманный план с использованием сети Facebook», — сказал абд ар-Раззак.

Он пояснил, в частности, что нападения на полицейские участки, тюрьмы, угон полицейских и пожарных машин, которые затем давили демонстрантов, осуществляли по приказу ливанского шиитского движения «Хизбалла», египетской организации «Братьев-мусульман», палестинской военизированной группировки «Бригады Изеддина аль-Кассама».

При этом в ходе событий января—февраля 2011 года и ноябрьских и декабрьских столкновений использовались одни и те же методы разжигания беспорядков, а также одно и то же оружие. Таким образом адвокаты защиты утверждают, что руководство Египта не имеет прямого отношения к гибели людей в ходе волнений».
Источник: Fraza.ua. 

Сколько месяцев понадобится гражданам России, чтобы осознать, кто стоит за компанией по масштабной «Фальсификации фальсификаций» итогов выборов,   целью которой является точно такой же государственный переворот,  какой произошел в Египте?


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Вконтакте
Facebook
Twitter
Мой мир
Одноклассники
Google+

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии