Николай Стариков

Заявление в Генеральную прокуратуру РФ, Следственный комитет РФ и ФСБ о возбуждении уголовного дела против сепаратистов

09.04.2012 167

 Борьба за целостность России является долгом каждого честного гражданина нашей страны. Если мы хотим передать нашим внукам Родину такую же прекрасную и такую же необъятную, мы не должны молчать. И когда мы видим негодяев, желающих оторвать Сибирь (или другую часть от России) мы должны действовать.

Я прошу каждого отправить письмо в адрес руководителей правоохранительных органов России. С требованием возбудить уголовное дело в отношении участников Сибирского Державного Союза.

ИНСТРУКЦИЯ

по отправке заявления о возбуждении уголовного дела в отношении  сепаратистов из. Сибирского Державного Союза

  1. Заявление необходимо одновременно подать в Генеральную прокуратуру РФ, Следственный комитет РФ, Федеральную службу безопасности РФ.
  2. Для оперативности подачи заявления нужно зайти в интернет-приемную на сайты вышеуказанных государственных органов по следующим ссылкам:

 

Генеральному прокурору
Российской Федерации
Юрию Яковлевичу Чайке
125993, ГСП-3, Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 15а

Директору Федеральной службы безопасности
Российской Федерации
Александру Васильевичу Бортникову
107031, Москва, ул. Большая Лубянка, д. 1/3

Председателю Следственного комитета
Российской Федерации, 
генерал-полковнику юстиции
Бастрыкину Александру Ивановичу
105005 Москва, Технический пер., д. 2

от ________________________________________
адрес:_____________________________________
тел.:______________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

В Новосибирске 23 марта 2012 года состоялась учредительная конференция Сибирского Державного Союза — политического крыла духовно-политического движения Собора Руси Родов Славных (http://www.russobor.com). На мероприятии присутствовали участники из Новосибирска, Москвы, Хакасии, Омска, с Урала, из Республики Алтай и Молдавии. Как сообщили организаторы, в рамках мероприятия были рассмотрены учредительные документы Союза, рабочий проект устава СДС, избраны члены руководящих и исполнительных органов. Также на конференции были обозначены цели Сибирского Державного Союза:

1. Создание Сибирской Державы — самостоятельного и полноценного субъекта международного права.

2. Освобождение от политического, идеологического и экономического диктата Москвы.

По окончании мероприятия была принята резолюция учредительной конференции и провозглашена «Декларация о становлении Сибирской Державы и борьбе за её независимость», согласно которой Сибирский Державный Союз объявляет «"начало борьбы за утверждение Сибирской Державности, независимой от московского и другого какого-либо диктата и паразитизма, то есть за утверждение государственности»

Собор Руси Родов Славных – это политическое движение, целью которого является отделение от государства части его территории и создание на ней собственного независимого государства

Действия участников учредительной конференции Сибирского Державного Союза, видеозапись размещена на сайте: http://www.russobor.com/publikaci-sobora/reportazh-s-uchreditelnoi-konferenci-sibirskogo-derzhavnogo-soyuza-23-03-2012.html

Отчет о конференции размещен на другом ресурсе: http://globalsib.com/14099/

Данные лица должны быть привлечены к уголовной ответственности по ст. 282.1 УК РФ.

Прошу возбудить уголовное дело в отношении участников учредительной конференции Сибирского Державного Союза по ст. 282.1 УК РФи привлечь их к уголовной ответственности в соответствии с требованиями установленными Уголовным кодексом РФ.

«__» ______ 2012                   __________________________/________________/

 

P.S. Наши обращения приносят результат. Потратьте десять минут своего времени, чтобы выразить свою гражданскую позицию.

Кто, если не мы?

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии