Профсоюз граждан России выступил против «ювенальщины»

17.05.2012 88

15 мая у памятника А.С. Пушкину в Москве прошел митинг «В защиту семьи, Родины и веры», в котором приняли участие члены Профсоюза граждан России. Совместно с представителями церкви и общественных организаций, Профсоюз выступил против наступления западных ювенальных технологий и принятия внесенных на рассмотрение в Госдуму законопроектов, которые угрожают всем семьям и гражданам России.

Если вы ещё не ознакомились с Концепцией семейной политики, предлагаемой Профсоюзом, то сделать это можно по ссылке.

Щупальца «ювенального спрута» уже опутали западные страны и теперь тянутся в Россию. Цель – задушить российские семьи, растоптать моральные устои, остановить физическое воспроизводство народа и уничтожить его как нацию.

В частности, в Госдуму, внесен законопроект «О социальном патронате», который позволит органам опеки и попечительства, в нарушение Конституции, приходить в любую семью с проверками, признавать её социально опасной по собственному усмотрению, навязывать семье свой взгляд на воспитание детей без предоставления реальной помощи семье.

Другой законопроект – «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». В рамках законопроекта планируется создание новой системы общественного контроля за нарушением прав детей. Негосударственные и иностранные организации, компетенция которых не оговаривается, смогут собирать и рассматривать жалобы детей и принимать по ним решения. Общественный статус этих органов делает их неуязвимыми со стороны закона.

Еще один документ, вызвавший протест со стороны Профсоюза и митингующих – Проект «Концепции формирования национального плана действий в интересах детей РФ», который направлен на полномасштабное введение в России ювенальной юстиции и ювенальных технологий, ужесточение ответственности родителей за воспитание детей, вплоть до заключения в тюрьму.

Россия также может присоединиться к новому факультативному протоколу Комитета ООН по правам ребенка, в соответствии с которым дети смогут жаловаться на своих родителей сразу в ООН. В ответ ООН будет навязывать российским семьям СВОИ методы воспитания.

Митинг на Пушкинской площади собрал около тысячи неравнодушных к проблемам семьи и детей людей, которые искренне возмущены позицией депутатов Госдумы, которые пытаются протащить «ювенальщину» в Россию и тем самым потворствуют развалу семьи и расшатыванию традиционных для народов нашей страны ценностей.

 

Просемейная общественность не согласна с тем, будто «интеллектуальная элита» лучше родителей знает, как воспитывать детей. Профсоюз граждан России считает, что наша страна должна противопоставить западной ювенальной системе свои традиционные семейные ценности. Россия должна пойти своим путем, отвечающим её духовно-нравственным ориентирам и национальным интересам!


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии