Запомнили, но ничего не поняли

26.12.2012 469

С момента начала выборного марафона 2011—2012 прошло больше года. Он начался протестными акциями, он ими и закончился. В чем разница? Разница в масштабе, в количестве протестующих и в идее, с которой протестуют.

Начали с нескольких тысяч «протестантов», потом выросли до нескольких десятков тысяч. Закончили с несколькими сотнями. Идеи у протеста также не оказалось. «Оппозиционеры» судорожно хватались за все подряд.

«Честные выборы», «Путину нет», «свободу политзаключенным» — ничто из этого не смогло перерасти в нечто серьезное. Шарик сдулся и так никуда и не полетел.

Какой момент был самым тревожным для патриотов России? Он же был самым радостным и полным надежд для либералов и Пятой колонны.

Конец января – начало февраля 2012 года.

Перелом в ситуации наступил 4 февраля 2012 года. Когда в Москве прошел митинг на Поклонной горе, куда пришло по разным оценкам 135-150 тыс. человек. На митинг «оппозиции» тогда пришло примерно в четыре раза меньше.

Либералы об этом помнят. Журнал со странным для русского СМИ названием «Зе Нью Таймс» (который мы в ПГР пикетировали более года назад), опубликовал этакую «ностальгическую» статью про события начала 2012 года.

Вот, что запомнилось им в митинге на Поклонной горе, где все патриоты России вместе сказали дружное нет «оранжевой угрозе».

«В то же самое время на Поклонной собрались от 50 тыс. до 140 тыс. человек под лозунгом «Нам есть что терять». Писатель Николай Стариков озвучил главный призыв организаторов акции: «Голосовать за единственного кандидата, который не ходит в посольство США». По свидетельству самих митинговавших, людей свозили автобусами, часто из регионов, угрожая административными взысканиями или же, наоборот, предлагая премиальные».  http://newtimes.ru/articles/detail/61667/

Запомнили, но ничего не поняли. И как всегда — наврали.

Мне, конечно, лестно, что единственным «воспоминанием» Пятой колонны о состоявшемся ключевом митинге патриотов стали именно мои слова. Но видимо либералам не понять, что каждый выступающий говорил от сердца и никакого согласования речей не было и быть не могло. А, следовательно, не было и «главного призыва». Каждый оратор говорил об опасности оранжевой дестабилизации России, об исторических примерах, о прошлом и будущем страны и т.д. 

Митинг на Поклонной – это поражение либералов, это Сталинградская битва. Это перелом. Как тут опять не запустить старую пластинку. Гитлеру с Геббельсом по их словам помешали победить морозы и русская зима. Либералам помешали победить люди. Простые русские люди. Целых 140 тыс. которых якобы «свозили автобусами» и собирали угрозами. Эту ложь мы слышали в 1941—1942 гг. Ее же слышали тогда же в феврале и вот эту чушь печатают снова. Источник информации, как всегда у либералов, авторитетный: «По «свидетельству самих митинговавших». Из цикла  – один мужик рассказал по секрету. Возражать что-то смысла не имеет, равно как объяснять что-то Геббельсу. Он до мая 1945 года будет оптимистом, каких мало, упорно твердя про «русскую зиму».

Все 140 тыс. человек привезли на автобусах, заставив силком?

Запомнили либералы, но ничего не поняли. А 64% голосов за Путина тоже автобусами привезли? А осенние октябрьские выборы в регионах, на которых победили те же губернаторы, которых раньше просто назначали? Тоже автобусы?

А куда делись сотни тысяч человек, которых Навальный на страницах того же «Зе Нью таймс» обещал вывести на улицы в своем интервью?

Административный ресурс увез их из Москвы на тех же автобусах? Или простые граждане России, которых вам удалось запутать и дезориентировать в декабре 2011, к декабрю 2012 разобрались, кто чего стоит? Раз на «Марш Свободы» 15 декабря пришло несколько сотен «протестантов»…

Не поняли ничего либералы. Народ не за них. И они не за народ.

Они за США. За гей-парады. За право Вашингтона бомбить любую страну по своему выбору. За право ФРС без счета создавать из воздуха доллары. За то, чтобы граждане США вывозили наших детей, ментально убивая в них русских, как когда-то турки забирали детей славян, формируя из воспитанных молодых людей полки янычар.

Вот такие мысли навеяла ностальгия либералов по февралю 2012 года.

Ностальгируйте. Февраль 1917 никогда больше не повторится…

P.S. Мое выступление на Поклонной горе


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии