Николай Стариков

Снайперы в Киеве — провокация по методичке

22.01.2014 (22.01.2014) 273

В столице Украины появились первые жертвы. Сценарий их появления всегда одинаков. Это классическая провокация. Раз «кровавый режим» не хочет проливать кровь – приходится ему помогать. Трупы демонстрантов — обязательный атрибут всякой революции. А иначе как завести толпу и объяснить ей, что «режим» «кровавый»? На помощь провокаторам приходят «неизвестные снайперы» — они стреляют по толпе, выдавая это за стрельбу полиции.

sniper

О «неизвестных снайперах», которыми являются либо местные подонки, либо сотрудники западных спецслужб, я писал неоднократно. Сценарий всегда один и тот же: стрельба по манифестантам с последующим нагнетанием истерии.

Хочется обратиться к тем жителям Украины, которые сейчас поддаются эмоциям и стали объектом манипуляции со стороны лидеров «протеста». То, что сейчас происходит в Киеве — все это мы не раз видели в истории. Об этом много написано. В Москве 1993 года, в Ливии, Сирии, Египте последнего времени.

Сейчас вас постараются накачать ненавистью и агрессией и именно для этого «неизвестные снайперы» застрелят несколько демонстрантов. Ложь и эмоции – вот их сценарий. Обратите внимание на убедительные факты. Еще в марте 2013 года я опубликовал статью с подобным сценарием (которую ниже повторяю).

В качестве иллюстрации к статье девятимесячной давности мною была использована фотография, КОТОРАЯ СЕГОДНЯ ТИРАЖИРУЕТСЯ «евромайданом», как фото снайперов на крышах Киева! Вот это фото.

sniper

А вот твиты «евромайдана».

F80mldyQKBU

Ошибка? Почему всегда ошибаются в одну и ту же сторону.

В понедельник, в час ночи я опубликовал статью, в которой заранее описал то, что будет делать Запад в возникшей ситуации в Киеве. И это не прогноз – ситуация со снайперами уже «…дцатая», ЦРУ и Ми-6 всегда так поступают. Это страшная «классика».

«Наступает понедельник, но торг продолжается. По украинскому каналу TBi в понедельник бежит строка, что снайпер «Беркута» стреляет по активистам Майдана. В других СМИ говорят, что видят снайперов на крышах.

Есть ли там снайперы из спецслужб? Обязательно должны быть. Но не для стрельбы по манифестантам, а для предотвращения провокаций, общее название которых «неизвестные снайперы». Открывается стрельба, жертвы потом списываются на «кровавый режим», и идет нагнетание страстей и истерии. «Неизвестных снайперов» мы видели уже неоднократно в Сирии, Ливии, Йемене, Египте — в последнее время. Чуть ранее в Киргизии и Тайланде, ещё ранее в 1993 году в Москве, в 1990 году в Вильнюсе.

Появление «бегущих строк» про снайперов – это намек власти. Поубиваем людей, на вас вину спишем. Кстати, ещё одна причина бездействия милиции именно эта – начнут они громить боевиков, в суматохе «оппозиция» быстро организует несколько трупов. Раз «кровавый режим» сам не делает, надо ему помочь. У каждой революции должны быть герои. И желательно мертвые…». http://nstarikov.ru/blog/35949

А вот книга, в которой все происходящее в Киеве описано за несколько лет до этого:

Книга, называется «Искусство снайпера», издана в 2009 году, а написал её Алексей Андреевич Потапов.

Вот эта книга: http://shooting-ua.com/force_shooting/practice_book_58.6.htm#7

Обратим внимание на раздел 7 данной книги: «Основы снайперской тактики».  Находим подраздел под названием «СНАЙПЕРЫ ПРОТИВ БОЯ В ТОЛПЕ
(ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ СОБЫТИЯ)».

Читаем.

«В мировой практике полиции и спецслужб случается и еще один неприятный момент, вернее, гадкий политический прием всякого рода оппозиции. Бой в толпе. Заключается он в том, что при проведении массовых мероприятий — митингов, демонстраций и т.д. , — когда страсти накаляются, провоцируется драка. Для её пресечения, разумеется, подскакивает ближайший полицейский наряд. Его прибытия уже ожидают, и на полицейских набрасываются превосходящими силами. На выручку избиваемых коллег выдвигается более многочисленный отряд полицейских, который вынужден пробиваться через специально создаваемую плотную толпу, причем агенты оппозиции специально создают конфликтные ситуации, доводя полицейских до озверения.

В ход начинают идти дубинки. Обстановка накаляется. Начинается повальная драка. Озверевшие полицейские бьют дубинками и правого, и виноватого. В ряды полицейских забрасывается петарда. Создается грохот. Под этот грохот снайпер оппозиции с чердака или другого удобного для стрельбы места подстреливает любого непричастного к событиям зеваку, оказавшегося вблизи побоища. Толпа звереет. Снайпер не обязательно выстрелит в обывателя. Снайпер может застрелить оратора на митинге, которого «подставит» оппозиция. Снайпер может подстрелить какое-либо высокопоставленное или влиятельное лицо, присутствующее на массовом мероприятии (которое тоже подставит оппозиция).

Кто-то бросает гранату. Начинаются хаос и давка. Во всех жертвах оппозиция обвиняет власти. Кровавый конфликт — лучшее средство, чтобы сдвинуть с места политическую инертность населения. Главное, чтобы этот лед тронулся (всем знакомая фраза), а далее политические события будут разгоняться безумной энергией масс, которые всегда и при любом политическом режиме будут чем-то недовольны. Потом, разумеется, все вернется, как и было, но уже при новых политиках. Дуракам этого никогда не понять.

Такие события время от времени происходят в различных точках земного шара. Мерзость эта докатилась и до нас».

Вот материалы о действии неизвестных снайперов во время «арабской весны». Почитайте, сопоставьте. И поймите, КТО хочет использовать молодежь Украины, как пушечное мясо государственного переворота.

Октябрь 1993. Москва. Неизвестные снайперы
«Неизвестные снайперы» пытаются действовать в Турции
Уго Чавес и неизвестные снайперы
Неизвестные снайперы. Вильнюс, 1991 год
Неизвестные снайперы в Сирии – это «эскадроны смерти» ЦРУ
«Неизвестные снайперы» получают в Сирии отпор
Неизвестные снайперы стреляли и в Тунисе
Неизвестные снайперы опять делают историю
Смерть среди митинга или как бороться с «неизвестными снайперами»

И еще, что хотелось сказать: Запад «сливает» Майдан. Революции не будет – этот вопрос уже давно решен американскими кураторами «оппозиционеров». 

Сегодняшняя задача – скомпрометировать власть, замазать её кровью, чтобы уже в 2015 году попытаться снова провернуть «оранжевый сценарий». Те, кто сегодня пойдет на «митинги протеста», кто будет атаковать «Беркут» — рискуют получить пулю западного снайпера. И стать «иконой революции».

Поймите это. Сохраните себе жизнь.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии