Помощь читателей

27.01.2010 33

Уважаемые читатели, требуется помощь. Я очень рад, что идея вручения «Премии имени Геббельса» так быстро обрела популярность. Сейчас я получаю десятки писем с предложением номинировать того или иного персонажа. Это замечательно, что идея «пошла в массы». Однако вынужден ещё раз обратить ваше внимание на несколько важных моментов.

1. Если мы хотим, чтобы премия наша стала заметной и серьезной, нужно и подходить к делу со всей  серьезностью.

2. Мы должны понимать, что номинанты «Премии имени Геббельса», в отличие от большинства других премий, не будут желать её получать. Более того, они будут делать вид, что ее не существует, и они никакого отношения к этому не имеют.

3. Когда путем голосования будет определен первый обладатель премии, ни один телеканал или радиостанция об этом рассказывать не станут.

Для того, чтобы премия стала значимой нужно проделать большой объем работы. И без вашей помощи, одному, мне его никак не осилить. Раз уже решили премию создать и сделать что-то реальное — давайте делать. После вала ваших заявок я просто не успеваю ничего делать — только отвечаю на письма. Большинство из них, увы, только отнимает время, так как не несет в себе необходимой информации.

4. Мы с вами вручаем премию не за взгляды или позицию, которая нам не нравится и с которой мы не согласны, а за ЛОЖЬ. Номинант должен сказать что-то лживое, а вы должны иметь возможность его гарантированно опровергнуть с фактами в руках. Заявки типа «Познер за «заслуги» или «Радио «Эхо Москвы» за ложь» не будут рассматриваться в принципе. Прошу вас – поберегите мое время. Сейчас мне просто некогда писать книги.

Для быстроты обработки прошу заявки на номинирование присылать на электронную почту nstarikovru [собака] gmail.com с пометкой «Номинация». ТОЛЬКО в следующем виде:

Претендент: Мистер Икс (тележурналист, политический обозреватель)

Заслуга: интервью газете «Игрек»

ссылки: 

Причины выдвижения: лживое утверждение, что земля — плоский блин

Выдвинул: Николай Коперник, комментатор nstarikov.ru

Далее должен быть приложен ВАШ МАТЕРИАЛ, текст, где вы фактами опровергаете лжеца. Я помогу его подредактировать, но я один не в состоянии сделать весь объем работы. Нужна обязательно нужна ваша помощь.

5. Прошу обращать внимание, на то, что премия ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ. Это значит, что ложь должна быть произнесена и обнародована в текущем календарном месяце.

6. Одним из важнейших составляющих успеха «Премии имени Геббельса» является широкое распространение о ней. Написать свое мнение здесь на сайте или в моем ЖЖ — это очень хорошо. Но недостаточно. Нужно массированное распространение информации. Я прошу вас потратить ваше личное время. Писать в ЖЖ и на сайты номинантов, средств массовой информации, известным персонам, кто может поддержать наше с вами начинание дальнейшим распространением информации. Уверен, что очернение и клевета на Россию надоело и осточертело подавляющей массе наших соотечественников. Единомышленников у нас с вами, уважаемые читатели, миллионы. Но они пока ничего не знают. Поэтому нужно распространять информацию. Везде где сочтете целесообразным, нужно распространять информацию об учрежденной нами премии. Попытки создания подобных начинаний уже были, но все они оставались на уровне благих намерений. Нужно сделать «Премию имени Геббельса» реальностью. Без вас, в одиночку, мне с этим не справится. Постоянная ссылка на проект — nstarikov.ru/gebbels.

7. Голосование за январь будет в самом начале февраля.

Вместе мы сила…


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии