Николай Стариков

Борьба с коррупцией как повод забрать деньги себе

02.07.2014 (02.07.2014) 82

Манипуляция людьми построена на нескольких постулатах. Один из них таков: хочешь, чтобы люди сделали что-то — не говори о том, что случится в реальности. Говори о том, что им будет приятно слушать. Никто же не получит поддержки, если призовет людей на Майдан, который приведет к гражданской войне. Позовут на Майдан на борьбу с коррупционерами. Но итогом его все равно будет война.

Под завесой хороших слов совершаются самые страшные преступления.

Именно так работает западная машина промывки мозгов.

Которую Пятая колонна пытается насадить в России.

1977254

Нужно спасти людей от кровавого тирана! Знакомо? Что в реальности? Бомбовые удары по Ливии и Ираку, сотни тысяч убитых, разгромленные и уничтоженные страны.

Остановим этнические чистки в Югославии! Что в реальности? Бомбовые удары НАТО по албанцам, ВОЗВРАЩАЮЩИМСЯ домой. Ведь албанцы должны бежать от «кровавого режима». Удары самолетов НАТО, жертвы. Извинения. Удары ведь … случайные. Правда, нанесли их несколько раз, пока албанцы не поняли, что возвращаться НЕЛЬЗЯ.

У нас украли евромечту! Что в реальности? Гражданская война, иностранные ЧВК, отряды отморозков с Майдана, которым раздали автоматы и минометы, назвав Национальной гвардией.

Но любимый лозунг Запада – это борьба с коррупцией. Помните? Коррумпированный Саддам, деньги Каддафи в западных банках, обокравший египетский народ Мубарак, деньги Януковича  и так далее и тому подобное.

А вы никогда не задумывались о том, что случается с «замороженными» и «арестованными»  миллионами-миллиардами «коррупционеров», которых УЖЕ свергли «борцы за свободу»? Что случилось с активами тех, кого Штаты уже свергли? Куда они деваются?

А я вам скажу – Запад забирает эти средства себе. 

Использовал их, как «доказательство», накачал эмоциональную матрицу, устроил госпереворот. И все – теперь «экспроприация экспроприаторов». Как у большевиков в ранний период.

Деньги коррумпированных политиков (Янукович) или тех, кого огульно назвали коррупционером (Каддафи, Саддам), благородно замороженные Западом под видом санкций,  практически никогда не находят свой путь обратно на родину.

Деньги со счетов «Каддафи» ( а на самом деле счетов Ливии!) так и не были потрачены на нужды народа Ливии. Вот и сейчас Украине, вместо того, чтобы просто вернуть «деньги Януковича», предлагают кредиты на кабальных условиях.

Становится очевидно, что все эти коррупционно-оффшорные схемы не только не пресекаются, но всячески втихую поощряются Западом.

Ведь что получается в итоге.

  1. Вклады настоящих или мнимых коррупционеров в своих банках Запад забирает себе.
  2. Причиной для таких поступков якобы являются действия и «просьбы» спонсируемых западом революционеров, которых он приводит к власти.
  3. Марионетки, приведенные к власти, отдают не только вклады предыдущих правителей, но и всю страну и всю экономику.
  4. В итоге страна, подвергшаяся атаке Запада, оказывается обобранной везде.
image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии