Николай Стариков

Видеоблог №156: Дело Скрипаля и убийство Захарченко

09.09.2018 18

Между происходящим в Лондоне и подлым убийством в Донецке есть прямая связь. Это элементы общего давления на Россию, с целью сломать нас, сделать инструментом американской политики против Китая. Точно также, как Вашингтон сделал Украину инструментом политики против России.

Санкции лишь способ достичь этой цели. Но под санкции нужен информационный повод, нужно объяснение своим гражданам, почему «весь мир» против России. И тогда создаются провокации, подобные «делу Скрипалей».

Что касается главы ДНР – он противостоял не Украине, он противостоял американцам на одном из организованном ими фронтов – на Донбассе. Охота на Захарченко шла постоянно. Его убили не какой-то дате или какому-либо событию, а когда смогли это сделать.

Вечная память Александру Владимировичу Захарченко!

В очередном выпуске видеоблога, мы обсуждали с корреспонденткой РИА ФАН не только эти две темы.

00:00:00 — Дело Скрипалей аналогично делу Литвиненко
00:09:34 – Кому выгодно убийство Захарченко
00:16:46 – Американская школьница взломала систему выборов в США
00:21:01 — 3 сентября должно быть государственным праздником — День Победы над милитаристской Японией

Скачать аудио

Источник: riafan.ru

Николай Стариков: «Дело Скрипаля» создано британцами по шаблону антироссийских провокаций. ФАН-ТВ

Обвинения России по «делу Скрипаля»: названы подозреваемые, Лондон будет требовать их выдачи. Какова должна быть реакция нашей страны?

«В «деле Скрипалей» прослеживается аналогия с убийством Литвиненко. Все разворачивалось по примерно тому же сценарию — рассказывалась история об отравлении, правда, тогда обошлось без санкций, и провокация не удалась. Поскольку Литвиненко никто не травил радиоактивными веществами, доказать факт отравления было невозможно, англичане тогда заявили, что не будут сотрудничать с российской стороной, и до сих пор нет свидетельства о смерти. Сегодня такая же ситуация, дело заходит в тупик. Что случилось со Скрипалями? Где они? Живы ли они? Мы вообще не знаем. У британцев есть некий шаблон организации антироссийской провокации, которую они таким образом и строят. Эту провокацию сделали под определенный пакет санкций, чтобы давить на Россию. Доказать мы ничего не сможем никому. Назад отыграть они не могут – это потеря лица для всей западной прессы. Пришлось, видимо, принести в жертву этого несчастного человека — женщину, которая якобы попрыскалась этим баллончиком. А иначе за что санкции вводить? Кому-то стало плохо. Что-то непонятное произошло. Доказательств, что это Россия тоже нет. Поэтому в этом сценарии обязательно должна быть смерть. А вот кто уже умер? Кто организовал это? Я думаю, вы все прекрасно понимаете», — говорит лидер движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков.

Убийство главы ДНР Александра Захарченко это способ «подвесить» мирное решение конфликта в Донбассе?

«Убийство руководителя государства выгодно противоборствующей стороне, поэтому разговоры об экономической подоплеке неприличны. Это политическое убийство, участие американских спецслужб тоже нельзя исключать. Я не удивлен тому, что были запущены такие версии прикрытия, которые стали объяснять этот кровавый террористический акт, это подлое убийство как внутренние разборки. Украинские СМИ, естественно, возложили ответственность на Россию. На Захарченко шла постоянная охота, было много покушений. Ему нужно было ответственней относиться к системе охраны. За убийством маячит звездно-полосатый флаг. Американцы не несут никакого политического, экономического, военного ущерба. Они находятся где-то в стороне, официально не участвуют даже в Минских переговорах. Поэтому, если Минские переговоры срываются, американцы как бы ни при чем. Доказать причастность американцев к убийству Захарченко совершенно невозможно. Эта война американцам не несет никаких минусов. Военную амуницию, оружие, они продают Украине. Они сами выделяют Украине кредит, и на эти же выделенные деньги у себя закупают вооружение. Они заинтересованы в этом военном конфликте», — убежден Николай Стариков.

Совсем недавно в США произошло событие, которое фактически полностью разгромило их же версию о якобы имевшем место вмешательстве русских хакеров в выборы американского президента. Прокомментируйте, пожалуйста, данное событие.

«В Лас-Вегасе прошла конференция по компьютерной безопасности. Большие мастера компьютерного дела — 26 тысяч человек приехали. На выставку пригласили молодых хакеров от 8 до 17 лет и дали задание — как можно быстрее взломать сайт американских выборов. Написать, что было подано 12 миллиардов бюллетеней, что победил на этих выборах несуществующей кандидат. Из 39 участников – 35 справились с заданием. Быстрее всех уложилась 11-летняя американская школьница, которую зовут Одри Джонс. Юная хакерша за 10 минут взломала сайт и выполнила все задания. Вывод — американская школьница сделала то, что расследовали на протяжении многих месяцев ЦРУ и ФБР. Об этом практически никто не написал. Защита у них у сайтов такая, что девочка за 10 минут взламывает», — рассказывает лидер движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков.

3 сентября 1945 года — день победы над Японией во Второй мировой войне. Почему в наши дни мы его не празднуем вообще никак и, по большей части, не вспоминаем?

«Сталин четко чувствовал нюансы и смотрел вперед, этот день назывался — День победы над милитаристской Японией. Есть вещи, которые должны быть рассказаны, показаны и отмечаемы. Проблема заключается в том, что 3 сентября выпало из нашего календаря. Празднования проходят на Сахалине и Дальнем Востоке, как будто только они с Японией воевали, но это же не так. Победа над Японией до сих пор для нас является неизвестной. Мало кто что знает. Был захвачен в плен император Пуи, все обошлось малой кровью. Итог победы — возвращение Сахалина и Курил. Почему не празднуем? Может, боимся обидеть Японию. Не надо стесняться своих побед! Я выступаю за то, чтобы 3 сентября вернули на уровень государственного праздника. Сегодня у нас 3 сентября — День солидарности жертв терроризма. Это важно, конечно. Но одно другому не мешает. Поэтому я присоединился к письму ряда общественных деятелей, о том, чтобы попросили президента вернуть статус государственного дня. Если будем больше говорить о победах, то и настроение будет лучше. Я за то, чтобы у нас в новостях было как много больше позитива», — считает Николай Стариков.

Предыдущий выпуск:

Видеоблог №155: Как Наполеон Москву жёг

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии