Николай Стариков

Видеоблог №156: Дело Скрипаля и убийство Захарченко

09.09.2018 18

Между происходящим в Лондоне и подлым убийством в Донецке есть прямая связь. Это элементы общего давления на Россию, с целью сломать нас, сделать инструментом американской политики против Китая. Точно также, как Вашингтон сделал Украину инструментом политики против России.

Санкции лишь способ достичь этой цели. Но под санкции нужен информационный повод, нужно объяснение своим гражданам, почему «весь мир» против России. И тогда создаются провокации, подобные «делу Скрипалей».

Что касается главы ДНР – он противостоял не Украине, он противостоял американцам на одном из организованном ими фронтов – на Донбассе. Охота на Захарченко шла постоянно. Его убили не какой-то дате или какому-либо событию, а когда смогли это сделать.

Вечная память Александру Владимировичу Захарченко!

В очередном выпуске видеоблога, мы обсуждали с корреспонденткой РИА ФАН не только эти две темы.

00:00:00 — Дело Скрипалей аналогично делу Литвиненко
00:09:34 – Кому выгодно убийство Захарченко
00:16:46 – Американская школьница взломала систему выборов в США
00:21:01 — 3 сентября должно быть государственным праздником — День Победы над милитаристской Японией

Скачать аудио

Источник: riafan.ru

Николай Стариков: «Дело Скрипаля» создано британцами по шаблону антироссийских провокаций. ФАН-ТВ

Обвинения России по «делу Скрипаля»: названы подозреваемые, Лондон будет требовать их выдачи. Какова должна быть реакция нашей страны?

«В «деле Скрипалей» прослеживается аналогия с убийством Литвиненко. Все разворачивалось по примерно тому же сценарию — рассказывалась история об отравлении, правда, тогда обошлось без санкций, и провокация не удалась. Поскольку Литвиненко никто не травил радиоактивными веществами, доказать факт отравления было невозможно, англичане тогда заявили, что не будут сотрудничать с российской стороной, и до сих пор нет свидетельства о смерти. Сегодня такая же ситуация, дело заходит в тупик. Что случилось со Скрипалями? Где они? Живы ли они? Мы вообще не знаем. У британцев есть некий шаблон организации антироссийской провокации, которую они таким образом и строят. Эту провокацию сделали под определенный пакет санкций, чтобы давить на Россию. Доказать мы ничего не сможем никому. Назад отыграть они не могут – это потеря лица для всей западной прессы. Пришлось, видимо, принести в жертву этого несчастного человека — женщину, которая якобы попрыскалась этим баллончиком. А иначе за что санкции вводить? Кому-то стало плохо. Что-то непонятное произошло. Доказательств, что это Россия тоже нет. Поэтому в этом сценарии обязательно должна быть смерть. А вот кто уже умер? Кто организовал это? Я думаю, вы все прекрасно понимаете», — говорит лидер движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков.

Убийство главы ДНР Александра Захарченко это способ «подвесить» мирное решение конфликта в Донбассе?

«Убийство руководителя государства выгодно противоборствующей стороне, поэтому разговоры об экономической подоплеке неприличны. Это политическое убийство, участие американских спецслужб тоже нельзя исключать. Я не удивлен тому, что были запущены такие версии прикрытия, которые стали объяснять этот кровавый террористический акт, это подлое убийство как внутренние разборки. Украинские СМИ, естественно, возложили ответственность на Россию. На Захарченко шла постоянная охота, было много покушений. Ему нужно было ответственней относиться к системе охраны. За убийством маячит звездно-полосатый флаг. Американцы не несут никакого политического, экономического, военного ущерба. Они находятся где-то в стороне, официально не участвуют даже в Минских переговорах. Поэтому, если Минские переговоры срываются, американцы как бы ни при чем. Доказать причастность американцев к убийству Захарченко совершенно невозможно. Эта война американцам не несет никаких минусов. Военную амуницию, оружие, они продают Украине. Они сами выделяют Украине кредит, и на эти же выделенные деньги у себя закупают вооружение. Они заинтересованы в этом военном конфликте», — убежден Николай Стариков.

Совсем недавно в США произошло событие, которое фактически полностью разгромило их же версию о якобы имевшем место вмешательстве русских хакеров в выборы американского президента. Прокомментируйте, пожалуйста, данное событие.

«В Лас-Вегасе прошла конференция по компьютерной безопасности. Большие мастера компьютерного дела — 26 тысяч человек приехали. На выставку пригласили молодых хакеров от 8 до 17 лет и дали задание — как можно быстрее взломать сайт американских выборов. Написать, что было подано 12 миллиардов бюллетеней, что победил на этих выборах несуществующей кандидат. Из 39 участников – 35 справились с заданием. Быстрее всех уложилась 11-летняя американская школьница, которую зовут Одри Джонс. Юная хакерша за 10 минут взломала сайт и выполнила все задания. Вывод — американская школьница сделала то, что расследовали на протяжении многих месяцев ЦРУ и ФБР. Об этом практически никто не написал. Защита у них у сайтов такая, что девочка за 10 минут взламывает», — рассказывает лидер движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков.

3 сентября 1945 года — день победы над Японией во Второй мировой войне. Почему в наши дни мы его не празднуем вообще никак и, по большей части, не вспоминаем?

«Сталин четко чувствовал нюансы и смотрел вперед, этот день назывался — День победы над милитаристской Японией. Есть вещи, которые должны быть рассказаны, показаны и отмечаемы. Проблема заключается в том, что 3 сентября выпало из нашего календаря. Празднования проходят на Сахалине и Дальнем Востоке, как будто только они с Японией воевали, но это же не так. Победа над Японией до сих пор для нас является неизвестной. Мало кто что знает. Был захвачен в плен император Пуи, все обошлось малой кровью. Итог победы — возвращение Сахалина и Курил. Почему не празднуем? Может, боимся обидеть Японию. Не надо стесняться своих побед! Я выступаю за то, чтобы 3 сентября вернули на уровень государственного праздника. Сегодня у нас 3 сентября — День солидарности жертв терроризма. Это важно, конечно. Но одно другому не мешает. Поэтому я присоединился к письму ряда общественных деятелей, о том, чтобы попросили президента вернуть статус государственного дня. Если будем больше говорить о победах, то и настроение будет лучше. Я за то, чтобы у нас в новостях было как много больше позитива», — считает Николай Стариков.

Предыдущий выпуск:

Видеоблог №155: Как Наполеон Москву жёг

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • LGI59

    Прокуроры в США признали свое заблуждение в деле Бутиной

    pvo-info.ru/?p=101855

    «Я хочу, чтобы данный «разворот» правительства был также полно освещен, как прежде освещались ложные обвинения», — заявил адвокат Бутиной в США Роберт Дрисколл.

    Ранее в российском МИДе заявили, что США не предоставили даже косвенного доказательства вины

  • LGI59

    Любая тема, которую в России освещают западные СМИ или их дочерние структуры, должна сводиться к одному резюме: «Во всём виноват Путин». Это железное правило. Запад в информационной войне с Россией работает системно: информационное пространство наводняется десятками тысяч мелких информационных ресурсов, и каждый из них тоненьким голосом пищит что-то антироссийское.

    pvo-info.ru/?p=101893

  • LGI59

    Ципрас назвал сотрудничество с США наилучшей перспективой для Греции

    pvo-info.ru/?p=101906

    Очередные братушки... мля. Зато нашим священникам оказали дать визы!

  • TanayVS

    Три военных удара по ДНР планирует осуществить Киев, сообщил заместитель командира оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин 8 сентября, передает РИА Новости.

    Басурин добавил, что еще раньше ДНР удалось узнать о планах подготовки ВСУ атакующих действий в районе Мариуполя.

    «„Кулак“ сформирован. Мы озвучивали численность, сколько находится в этом „кулаке“, если можно так выразиться. Планы противника рассказали, чего они планируют достичь. Если по порядку, это мое, в принципе, направление, недалеко от Мариуполя», — говорит Басурин.

    «Два параллельные на юге — это Широкое и Коминтерново. И один отвлекающий, для этого специальная бригада прибыла, 128-я горно-пехотная, это в районе Тельманово, это севернее готовится», — поделился он подробностями.

    По словам Басурина, планируемая Киевом операция должна быть проведена за пять дней. Однако, выразил мнение представитель ДНР, наступление может быть отменено в силу широкой огласки планов наступления.

    rossaprimavera.ru/news/eb86e0f3

  • TanayVS

    Только «нет» разрушительной «пенсионной реформе», любые «за» вызывают чувство «оболганности,. ограбления и оскорбления»

    Эксперт: 99,9% людей предпенсионного возраста новую работу не найдут

    Президент РФ предлагает дополнить Уголовный кодекс статьей о наказании за необоснованный отказ соискателям или увольнение работников предпенсионного возраста (ими считаются те, кому до пенсии осталось

    меньше пяти лет). Если это докажут, работодателям будет грозить либо штраф до 200 тысяч рублей (или до 18 месячных окладов руководителя), либо обязательные работы на срок до 360 часов.

    Александр Сафонов, проректор Академии труда и социальных отношений, считает, что предлагаемая поправка в УК — это избыточное решение. Сейчас точка отсечения для попадания на рынок труда — это даже не 50–55 лет, а 45 лет, после принятия поправок проблема только усилится.

    rossaprimavera.ru/news/0d397115

  • AA

    « Если будем больше говорить о победах, то и настроение будет лучше. Я за то, чтобы у нас в новостях было как много больше позитива», — считает Николай Стариков.»

    Абсолютно верно! Задрали уже своим нытьём всякие либеральные сми и их боты!

    Барахтаются в своём болоте и наименее устойчивых мыслить туда тащат!

  • Максим С-Пб

    нужно объяснение своим гражданам, почему «весь мир» против России....

    --------------------------------------

    Гитлеру это удалось.

  • TanayVS

    Сергей Михеев о ситуации в народных республиках и событиях недели 07.09.2018

    youtu.be/Zv4tQyWIuMM

  • Коваленко Валерий

    Хорошие новости !!! ru-good.ru

  • Коваленко Валерий

    Нам всем открыли глаза про «добрый и прекрасный» Запад. Россия все время надеялась на то,что бы подружиться с Западом. Наконец -то ВСЕ стало ясно. Нас просто хотят УНИЧТОЖИТЬ. нежно и мягко.Пора нам всем понять это.

  • Длинный рукав

    Временно исполняющий обязанности главы самопровозглашённой Донецкой народной республики Денис Пушилин рассказал RT о ситуации в регионе после гибели Александра Захарченко, а также о реализации минских договорённостей и готовящемся наступлении украинских военных.

    www.youtube.com/watch?v=ZdPITArly9k

  • TanayVS

    Евгений Спицин о подготовке общества к принятию фашизма

    youtu.be/fVj5jic1j48

  • TanayVS

    Надо «вещи называть своими именами»...."Нам всем открыли глаза...." ... это кому? Для мыслящего большинства народа давно не секрет, что нас не просто «хотят уничтожить» а уничтожают,, и вовсе не «нежно и мягко», а вполне себе жёстко. Разрушение СССР и капитализм, стоивший нам миллионов жизней, не вписавшихся в рынок, раздача народных богатств в «эффективные» частные руки, «совместное» с соседями освоение наших ресурсов, сворачивание остатков социальных государственных обязательств, доставшихся народу от советского периода, тому доказательство.

    «Россия все время надеялась на то,что бы подружиться с Западом» Не Россия. а про-западная «элитка», укрепившаяся во власти в результате горбачёвщины, « все время надеялась на то, чтобы подружиться с Западом» И продолжает надеяться. Не хотят

  • AlexKoroboff

    Ждем начала операции «Проворот фарша взад».

  • Длинный рукав
  • AlexKoroboff

    Ну да, без вас некому. :-) Ни я, ни Женя Белкин с его техносферой, ни Боря Алестар с его энергочего-то там... ни Саня Запольскис... :-) Без вас здесь ничего бы не стояло. :-)

  • Алекс Б

    В деле Скрипалей происходят разные события — публичные и те, которые остаются в тени.

    Англичане с упорством уничтожают все предметы, которые могут быть как-то связаны с этим делом.

    Уничтожили домашних животных Скрипалей. Кота усыпили и сожгли из огнемёта. Сняли и увезли

    входную дверь из дома Скрипалей. Спилили и увезли все лавочки в районе. Перекопали и вывезли

    все газоны в этом районе. Полностью заменили ВСЕ полицейские машины в городе Солсбери.

    Куда дели старые машины — непонятно. Скорую помощь, которая доставляла отца и дочь Скрипалей

    в больницу, просто закопали. Вырыли большую яму, опустили автомобиль и закопали.

    Как говорится — процесс идёт. Женщина и мужчина, то ли наркоманы, то ли алкоголики, которые тоже

    отравились « новичком» в городе Эймсбери. Мужчина выжил, а женщина умерла. Но с ней тоже

    не всё так просто. Она находилась в больнице и была подключена к медицинским аппаратам.

    Но « добрые» английские доктора решили « не тянуть резину» с долгим лечением, и отключили

    аппаратуру. Итог — женщина умерла. Кто там пойдёт разбираться из-за чего это произошло.

    Кот Скрипаля тоже « добровольно» отключился от жизни. Женщину, как и кота отправили в

    крематорий.

    Живого Скрипаля уже давно никто не видел. Но судьба предателя Скрипаля вообще не должна

    волновать россиян. Предатель сам выбирает свой путь, не думая ни о ком кроме себя.

    В основном продаёт за деньги свою страну, своих близких. А вот дочь Юлю пожалеть можно.

    Она случайно попала «под раздачу». Но за это она должна благодарить своего отца.

    Наверное не все помнят, как Сергей Скрипаль появился а Англии.

    Летом 2010 года в США были арестованы десять россиян, по утверждению американцев работавших

    на СВР (службу внешней разведки). Это произошло из-за очередного предателя — бывшего полковника

    СВР России Александра Потеева, который сбежал в США и выдал всех.

    Предъявить обвинения в шпионаже, американцы задержанным россиянам не смогли. В результате

    переговоров между Россией и США, было решено обменять десять россиян арестованных в США,

    на четверых ...............россиян, которые были осуждены российским судом и находились в заключении.

    Игорь Сутягин — российский учёный, осуждён за шпионаж в пользу Великобритании, отсидел в российской тюрьме 11 лет (срок 15 лет)

    Сергей Скрипаль — бывший полковник ГРУ, осуждён за шпионаж в пользу Великобритании , отсидел

    в российской тюрьме 5 лет (срок 13 лет)

    Александр Запорожский — бывший полковник СВР, осуждён за шпионаж в пользу США , отсидел

    в российской тюрьме 9 лет (срок 18 лет)

    Геннадий Василенко — бывший офицер КГБ, осуждён за незаконное хранение оружия и взрывчатки,

    отсидел в российской тюрьме 5 лет (срок 3 года), в колонии совершил очередное преступление

    и получил новый срок.

    Президент России Дмитрий Медведев своим указом помиловал четверых предателей, после

    чего состоялся обмен. Обмен десяти россиян арестованных в США, на четверых российских

    предателей, состоялся 9 июля 2010 года в аэропорту города Вены ( Австрия)

    Обязательным условием обмена американцы называли освобождение Игоря Сутягина ( по версии

    некоторых российских СМИ — абсолютно невиновного человека), а англичане настаивали на освобождении Сергея Скрипаля (тоже невиновного ?)

    После выезда из России, Сутягин и Скрипаль остались в Великобритании, Запорожский и Василенко

    уехали в США. В настоящее время Сутягин является единственным публично известным гражданином России, легально и гласно работающим в оборонном учреждении НАТО, чья деятельность, согласно российскому законодательству, может рассматриваться как «наносящая ущерб внешней безопасности России» (не слишком круто для простого учёного ? )

    Среди десяти россиян вернувшихся в Россию, была и Анна Чапман, которая сейчас работает на телевидении и является известной персоной.

    К сожалению это жестокое шоу со Скрипалями будет продолжаться, пока это будет выгодно их

    английским хозяевам.

  • Длинный рукав