Итоги апреля

16.05.2011 74

В апреле событий было не менее, чем обычно.  И в основном, они все были приятными.

Во-первых, в конце апреля была сдана в работу моя десятая книга. Это в некотором смысле «продолжение» книги «Спасение доллара — война». Поэтому и название у нее будет: «Хаос и революции – оружие доллара». В книгу войдет все самое интересное, что было наработано за последний год: статьи, интервью, передачи. Ориентировочное время выхода книги из печати – середина июня. К концу июня, надеюсь, она уже появится в Москве и Питере, а к середине июля уже везде.

(Что касается книги «Спасение доллара – война», то она больше допечатываться не будет и поэтому перейдет, в разряд библиографических редкостей =).

Во-вторых, в апреле я посетил славный город Воронеж, что уже давно собирался сделать. Спасибо воронежцам за теплый прием. Обязательно постараюсь приехать в ваш чудесный город снова.

 

В-третьих, 12 апреля был основан Профсоюз граждан России, в котором мы все вместе попытаемся создать организацию, в которой априори не может быть коррупции, а инициатива и власть принадлежит рядовому звену.

Профсоюз граждан России

В-четвертых, в апреле мой сайт nstarikov.ru несколько видоизменился, приобретя новую форму комментирования. Теперь каждый посетитель сайта может не просто комментировать, но и модерировать, оказывая влияние на удаление некорректных, с его точки зрения, записей. (Подробности о новых возможностях см. http://nstarikov.ru/blog/9328 ).

Безусловно, у кого-то новая форма Форума вызвала определенные сложности. Это было заметно, хотя бы по тому, что в апреле я получил больше писем на почту с уведомлением об участии в интернет-митинге, чем обычно, а комментариев под митингом, наоборот, чуть меньше. Однако число поддержавших нововведения значительно больше. Всех у кого есть сложности при пользовании новой формой комментариев, прошу писать мне – всем постараемся помочь.

В-пятых, хочется отметить, что благодаря новому виду форума и большей активности тех, кто ставит значки «нравится»,  на сайте увеличилась суточная посещаемость. Дело в том, то друзья «поставивших» видят их интерес, и также заходят на сайт.

Количество посетителей за день вы можете видеть на счетчике с правой стороны. Максимальные показатели апреля – около 16 тысяч посетителей в сутки.

В Интернете есть несколько систем оценок посещаемости. Есть и оценки посещений за месяц. В апреле мой сайт посетило   159   тысяч уникальных пользователей, словами Интернета. Или 159 тысяч читателей, говоря человеческим языком.

 

Горячая двадцатка городов выглядит следующим образом:



Спасибо всем, кто читает, спасибо всем, кто мне помогает. Благодаря вашему вниманию растут рейтинги ресурсов. А это значит, что удается разрушать монополию либералов на информацию в Интернете.

Вот сегодняшнее положение:

— рейтинг моего блога среди всех блогов рунета – 388

Обратите внимание: рядом Борис Немцов. Но его рейтинг падает, а рейтинг моего ресурса, благодаря вам, растет.

А вот положение моего блога в ЖЖ:

Обратите внимание: рядом снова Борис Ефимыч Немцов. При этом его рейтинг опять снижается, а рейтинг моего ресурса, благодаря вам, растет.

Такая динамика не может не радовать.

Мы сможем увидеться с вами:

20 мая в Туле -  18.00, «Новый Книжный» (пр. Ленина, д. 17, ТЦ «Парадиз», 3-й этаж)

6 июня в Москве – 18.00, Библио –Глобус

22 июня в Питере – 19.00, Дом Книги

До встречи!


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии