Николай Стариков

Помощь вдовам и сиротам Донбасса давно доставлена адресатам

30.11.2017 51

Поздно проснувшаяся совесть всегда лучше её полного отсутствия.

О чем речь?

28 ноября 2017 года Алексей Погодин, на банковские реквизиты которого осуществлялся сбор средств, сделал правильный выбор. Он наконец-то дал полный отчет о собранной им сумме, передал все выписки и документацию со всех платежных систем.

К Погодину более вопросов нет. На сегодняшний день есть полная ясность, сколько средств было им собрано.

Это видно из собственноручно написанной А. П. Погодиным бумаги.

Итак, в период 11.07. по 17.11.2017 года было собрано 2 651 012 (два миллиона шестьсот пятьдесят одна тысяча двенадцать) рублей.

Теперь о доставке сумм получателям помощи:

— В августе 2017 года в  Донецк было привезено и вручено получателям 1 300 000 рублей и ещё на 21963 рубля приобретено товаров первой необходимости. Итого: 1 321 963 рубля.

— В сентябре 2017 года в Донецк было отвезено и вручено получателям помощи 1 300 000 рублей. Еще  на 60 770 рублей было приобретено детское питание и подгузники для детского интерната в Макеевке.  Итого: 1 360 770 рублей.

Всего на Донбасс получателям помощи в два этапа было отвезено: 2 682 733 (два миллиона шестьсот восемьдесят две тысячи семьсот тридцать три) рубля.

Таким образом, все собранные для помощи вдовам и сиротам средства, давным давно отвезены на Донбасс.

Несмотря на все попытки сорвать, скомпрометировать саму идею помощи пострадавшим от войны, помощь будет продолжена.

Она продолжалась  и будет продолжаться.

Хочу сообщить, что мною и моими единомышленниками зарегистрирован Благотворительный фонд, который в самое ближайшее время предложит вам, уважаемые единомышленники, пожертвовать средства для оказания помощи пострадавшим от войны на Донбассе. Работа фонда будет вестись в строгом соответствии с законами Российской Федерации.

Никому не удастся остановить человеческое желание помогать пострадавшим.

Уверен, что совместными усилиями мы сможем сделать ещё больше добра.

Кроме того, Благотворительный фонд может и должен заниматься и другими направлениями. Какими? Вот это вопрос, ответ на который надо обсудить, что называется, всем миром.

Прошу вас присылать идеи и мысли на тему благотворительности по адресу: miloserdie@fondvo.ru

В завершение, хочу ещё раз поблагодарить всех, кто жертвовал, жертвует и далее готов помогать нуждающимся, тем, кто пострадал, кому сейчас крайне нужна помощь.

Огромное Вам спасибо!

И до скорой встречи!

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии