Николай Стариков

Помощь вдовам и сиротам Донбасса давно доставлена адресатам

30.11.2017 51

Поздно проснувшаяся совесть всегда лучше её полного отсутствия.

О чем речь?

28 ноября 2017 года Алексей Погодин, на банковские реквизиты которого осуществлялся сбор средств, сделал правильный выбор. Он наконец-то дал полный отчет о собранной им сумме, передал все выписки и документацию со всех платежных систем.

К Погодину более вопросов нет. На сегодняшний день есть полная ясность, сколько средств было им собрано.

Это видно из собственноручно написанной А. П. Погодиным бумаги.

Итак, в период 11.07. по 17.11.2017 года было собрано 2 651 012 (два миллиона шестьсот пятьдесят одна тысяча двенадцать) рублей.

Теперь о доставке сумм получателям помощи:

— В августе 2017 года в  Донецк было привезено и вручено получателям 1 300 000 рублей и ещё на 21963 рубля приобретено товаров первой необходимости. Итого: 1 321 963 рубля.

— В сентябре 2017 года в Донецк было отвезено и вручено получателям помощи 1 300 000 рублей. Еще  на 60 770 рублей было приобретено детское питание и подгузники для детского интерната в Макеевке.  Итого: 1 360 770 рублей.

Всего на Донбасс получателям помощи в два этапа было отвезено: 2 682 733 (два миллиона шестьсот восемьдесят две тысячи семьсот тридцать три) рубля.

Таким образом, все собранные для помощи вдовам и сиротам средства, давным давно отвезены на Донбасс.

Несмотря на все попытки сорвать, скомпрометировать саму идею помощи пострадавшим от войны, помощь будет продолжена.

Она продолжалась  и будет продолжаться.

Хочу сообщить, что мною и моими единомышленниками зарегистрирован Благотворительный фонд, который в самое ближайшее время предложит вам, уважаемые единомышленники, пожертвовать средства для оказания помощи пострадавшим от войны на Донбассе. Работа фонда будет вестись в строгом соответствии с законами Российской Федерации.

Никому не удастся остановить человеческое желание помогать пострадавшим.

Уверен, что совместными усилиями мы сможем сделать ещё больше добра.

Кроме того, Благотворительный фонд может и должен заниматься и другими направлениями. Какими? Вот это вопрос, ответ на который надо обсудить, что называется, всем миром.

Прошу вас присылать идеи и мысли на тему благотворительности по адресу: miloserdie@fondvo.ru

В завершение, хочу ещё раз поблагодарить всех, кто жертвовал, жертвует и далее готов помогать нуждающимся, тем, кто пострадал, кому сейчас крайне нужна помощь.

Огромное Вам спасибо!

И до скорой встречи!

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Valentina Zolotova

    Хорошо, что всё в конце концов разрешилось... хоть и не самым лучшим способом.

  • Константин Моисеев

    А можно банковские выписки посмотреть?

  • Екатерина Кронова

    Большое спасибо за то, что не остановились и не опустили руки.

  • Святослав

    Только не осудить, а оБсудить.

  • AA

    Молодцы, руководство ПВО!

    Грамотные действия — достойный результат!

    Ждём новостей о деятельности вновь созданного Фонда!

  • Николай Лаптев

    полностью поддерживаю идею Фонда

  • Николай Лаптев

    контрол+энтер. Бывает

  • Мангуберди

    По мне В КАЖДОЙ российской организации должен быть «Благотворительный фонд помощи Донбассу». Тяжело им. Очень. С 2014 года помогаю им как могу. Морально, информационно, материально, консультативно. В общем, живу Донбассом. Мои интересы, образ мыслей и жизни изменились кардинально — футбол не интересует, ложусь позже, ищу в интернете в основном тему Донбасса и Украины. Транслирую на Донбасс и остальную Новороссию новости Русского Мира, читаю статьи, даю свои комментарии. Транслирую аудиокниги Старикова. Спасибо Николаю Викторовичу от них большое. Постоянно просят передать лично. Будут рады, если Вы, Николай Викторович, дадите интервью на моём канале в зелло. В своё время от имени партии интервью давал Бойков, например.

    Это так, просьба новороссов, если получится.

    Помогите мне уговорить Старикова дать интервью, товарищи!). У меня(у нас) были:

    Дзыговбродский, Гурьянов, Кваснюк, Роджерс, Кеворкян, часто бывает Армен Гаспарян и Елена Бойко, Сладков, Азаров, Осташко,Дейнего, Мармазов, Кофман,Царёв Олег, Сергей Михеев,Владимир Корнилов, Владислав Бриг, Владимир Рогов и многие-многие товарищи.

  • Mexanik

    Из собственноручно написанной Погодиным бумаги видно и другое: либо она писалась в состоянии сильного душевного волнения, либо человек по жизни такой — слабо уравновешенный...

  • AlexanderVaisberg

    «Совесть проснулась» — это звучит прикольно..

    Видимо, разваливается коалиция господина Виктора «Питер» Шеренко.

    И это есть хорошо!

  • Павел Ткаченко

    Либо почерк такой. Претензия на каллиграфический, а в итоге плохо читаемый.

  • Mexanik

    Я именно о почерке, он много говорит о характере человека и душевном состоянии...

  • Павел Ткаченко

    Полностью согласен. Либо написано впопыхах.

    И дата внизу исправлена. Вначале было скорее всего 17.11 либо 18.11 (да и отчетный период подходит). Видимо, были раздумья- отдавать или нет...

  • Sergey50

    А какие причины пробуждения совести?

  • Павел Ткаченко

    «Если Вас мучают угрызения совести- выбейте ей зубы и пусть она вас облизывает!»

    Похоже, не смог выбить...

    :)))

  • Павел Ткаченко

    Вот интересно, может ли совесть «заснуть?» В результате чего это происходит?Что за наркоз? «И где же у него кнопка?»(с)

    И что происходит, когда она просыпается и видит вокруг такоооое...?

    А может, это не совесть проснулась, а очередной коварный план? Мистер Фикс готовит очередную подлянку?

  • AA

    Есть такое выражение :"Работа не за страх, а на совесть". Видимо — одно из двух и победило.

  • Доктор Борменталь

    Скорее всего коалиция развалилась так и не дождавшись обещанной прибыли, потому как идеи там не было изначально, а недостойные дела всегда делаются за достойную плату... Все просто врали друг другу, а Погодину досталась роль воришки, притом что денег на банковской карте осталось «с Гулькин х......вост..» Он, скорее всего ждал от Шеренко обещанных дивидендов (поскольку у него много кредитных долгов), и не выдержав пустых обещаний сдался, а без молчания Погодина пропадает смысл всей «коалиции»...

  • Павел Ткаченко

    И что с Погодиным теперь? Поймут и простят? Позовут обратно?

  • Валерий Лилеев

    А по-моему — САМЫМ НАИЛУЧШИМ! Ещё и от внутрипартийной колонны №5 избавились.

  • Олег Соболев

    Самое смешное, что Витя Шеренко вовсе не «Питер». Родился в Евпатории (УССР тогда ещё), долгое время жил в Кингиссеппе (где был женат на сестре Дениса Наливайко, друга Олега Бойкова), и только через годы дружбы со Стариковым, когда вдоволь наворовался из партийного бюджета, прикупил себе домик под Питером в Парголово.

  • AlexanderVaisberg

    В-смысле — наворовался?!

    Он реально взносы тырил или он зарплату в ПВО получал?

  • v1504

    В преддверии российских президентских выборов в марте 2018 года западная пропаганда старательно вычерчивает карты-схемы региональных сепаратизмов в РФ, довольно умело используя естественную для каждого человека и неизбывную любовь к «малой родине».

    Джеймстаунский фонд (США), создававшийся в первой половине 1980-х годов при участии представителей американского разведывательного сообщества, продвигает сразу несколько таких «идей»: Уральской республики, независимой «Ингрии» (территория выкроена в Ленинградской области), сибирского регионализма, казачьей идентичности антироссийского толка, а также других, более экзотических версий (например, государства «Идель-Урал»: так, кстати, назывался один из легионов гитлеровского вермахта).

    Далее… www.kuzpress.ru/politics/...-2017/56651.html

  • Мангуберди

    Разделяй и властвуй! Или «Властвуй, унижай, доминируй!»

  • Штирлиц

    Как противодействие сему нужно приводить в пример любовь малоросов / окраинцев к своей Батькивщыне... До чего она их довела? Малую Родину надо тоже любить, но прежде всего не забывать и любить и большую — Родину-Русь!!! И вообще почему многие люди циклятся на своём селе, городе, области, республике? По мелочам расспыляются как то... Лично мне больше по душе большое, сильное, масштабное и красивое! РУСь ВЕЛИКАЯ к примеру. Звучит и воодушевляет. А вот село «Забегаловка» может и вполне ухоженное, красивое и родное, но не звучит и на подвиги человека меньше воодушевляет... хотя наши предки и за родные сёла свои головы на фронтах клали за тех родных которые в этих сёлах жили... Но всё же, большие цели, задачи, большое государство намного привлекательнее местечкового сепаратизма по принципу «моя хата скраю, я ничого нэ знаю». Не прокатит, враги скушают одну деревню за другой...

  • Штирлиц

    Представил я себе такую сценку... В зал где амерский посол или ему подобные ведут пропаганду сепаратизма заходит команда во главе с матросом Железняком и вооружённые солдаты времён 1917-го и заявляют: «Тааак, этих вредителей за антирусскую пропаганду выводим во двор на расстрел, с остальными потом разберёмся!» Я представляю как бы эти упыри обделались бы....

  • Штирлиц

    Завербовать надобно в качестве двойного агента...

  • Алексей-Гатчина

    Очень спорный вывод, даже, можно сказать, высосаный из пальца. Один из моих, в прошлом, коллег практикует два почерка: для докладов начальству, отчетов, донесений, заявлений подобный вышенаписанному — каждая буква отдельно, с декоративными завитушками, нестандартным начертанием некоторых букв и т.п. особенностями. Таким почерком невозможно писать быстро, поэтому используется только для коротких и «представительских» документов. Кроме того, таким почерком очень затруднительно писать в шумной «рабочей» обстановке при наличии отвлекающих факторов(типа звонков, обращений коллег, необходимости постоянного контроля оборудования и т.п., поэтому в бумагах и записях для личного использования используется почерк с элементами скорописи. Я делаю вывод наоборот: документ писался неторопясь, в спокойной обстановке и в спокойном душевном состоянии, нарочито вычурными буквами, но с показным налетом некой небрежности.

  • Наталья

    Пытали, наверное....

  • Игорь Черанёв

    Шах и мат штоли? Финиталякомедия.

  • LGI59

    Так что, возвращение Европы к адекватной восточной политике, конечно сулит нам быстрый закат украинства, но закат до крайности кровавый.

    pvo-info.ru/?p=66128

    Если бы они знали, что на смену нацистскому режиму придёт Россия, они бы не особенно волновались. Москва, часто себе в ущерб, привержена духу и букве закона. Каждая вина должна быть доказана. Воздаяние должно быть по вине, а определяет вину суд. Коллективная ответственность недопустима. Нельзя наказывать на основании законов введённых задним числом. Много всяких условностей связывает руки правовому государству и мешает ему применить вместо принципа права принцип справедливости.

    Но прозревшие и стремительно прозревающие «патриоты» Украины понимают, что если даже кто-то изгонит нацистских радикалов, которые вот-вот готовы прийти на смену Порошенко и погрузить остатки страны в эпоху сражающихся банд, то это будет не Россия, это будут народные республики. Не обязательно только Донецкая и Луганская, их может быть больше, а может прийти и одна Новороссия или Малороссия (или даже Украина, но под другими знамёнами). Только придут они злые, ничего не забывшие и не простившие и не обременённые формальным судопроизводством. У них лишь в одном взгляды совпадают с киевским режимом. Они тоже ставят революционную необходимость выше юридических формальностей. И, кстати, у них очень удобное, совсем не европейское, законодательство. В нём предусмотрена смертная казнь. А оформить, если что, можно и задним числом, кто потом проверит?

  • Вадим

    У меня хорошее воображение, — я представил! )) Уже час не могу комнату проветрить, ужасный запах ...

  • LGI59

    Гаагский трибунал взялся за Луценко, Пашинского, Яценюка и ко.

    pvo-info.ru/?p=66096

    Генеральная прокуратура Украины и Гаагский трибунал по заявлению Виктора Януковича начала расследование дела о «государственном перевороте» в Украине в феврале 2014 года.

    В своем заявлении беглый экс-президент требует проверить причастность к государственному перевороту в 2014 году министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, мэра Киева Виталия Кличко, генерального прокурора Украины Юрия Луценко, спикера Верховной Рады Андрея Парубия, экс-главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, нардепа от «Народного фронта» Сергея Пашинского, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока, экс-премьера Арсения Яценюка и других политиков.

    Источники сообщают, что компания лучших юристов восточной Европы совместно с российскими и украинскими адвокатами уже приготовили иск в Гаагский трибунал в котором Яценюка, Турчинова, Пашинского, Парубия и ко. обвиняют не только в государственном перевороте но и также в массовых расстрелах на Майдане Независимости.

  • Павел Ткаченко

    Завербовать и ... послать подальше. На задание!

    «Пусть Ляксей проявит прыть,

    Пусть сумеет нам добыть

    То-Чаво-На-Белом-Свете —

    Вообче-Не-Может-Быть!»(с)

    :)))

  • Елена Викторовна

    Помнится в годы юности нам с друзьями-подругами очень нравилось порассуждать на всяческие квазифилосовские темы, что называется «за жизнь». Оно ж понятно, только мы в свои восемнадцать могли разобраться с вопросами бытия:) В частности очень животрепещущая была проблема — как относится к людям: давать аванс ожидания, надеясь, что перед тобой хороший человек или напротив — бдительно подозревать всех в негативе. Казалось, мы весьма мудро рассуждаем, приводим аргументы из богатого жизненного опыта.) И только теперь понимаешь, что все эти попытки разлинеивать мир — это элементарный страх перед неожиданным многообразием жизни, после детского разделения на «хороших» и «плохих».

    Нет людей, которые не ошибаются. Есть плохие и хорошие работы над ошибками.

    К Алексею Погодину хочется обратиться с пожеланием выполнить свою работу над ошибками хорошо, начало уже положено и оно обнадёживает.

  • sergey_7

    «Гаагский трибунал взялся»

    Это судилище, которое давеча генерала до смерти «в прямом эфире» довела, в их «гарант-казематах»?...

    Нет... Не взлетит... Ворон — ворону?

  • Egerize

    Хорошо. К Погодину более вопросов нет и отношений тоже никаких нет и не надо.

    Радость то, детишкам достанутся подарки, вдовам оказана скромная помощь. Приятно осознавать, что и я посильную помощь оказал.

    Спасибо всем кто помог и помогает. Сердца и души не черствы, а значить мы живы.

  • Mexanik

    С детства нет такой привычки сосать пальцы...

  • Femidia

    Ну...если одному из «воронов» НАДОЕЛО кормить второго, супер-наглого ...вполне может и «взлететь»...отвалить, точнее.)

  • Victorya

    а порошенко где???

  • Замечательно, друзья, процесс движeтся, мы побeждаем. Хорошо, что Погoдин все-таки, хоть и поздно, но принял верное решение. К партии он уже не будет иметь какого-либо отношения, но хоть что-то исправил.

    К Николаю Викторовичу просьба по возможности: закрыть вопрос с Дaрьей Дeдовой, если это возможно на данный момент обнародовать, чтобы не оставалось недомолвок. Что с ней произошло, в связи с чем она вышла из партии и почему ее так тихо оставили. Все-таки не рядовой член партии был, от нее зависело вaжное дело, иcк к гоpбaчеву. Или четко обозначить, что это закрытая паpтийная информация в связи с какими-то внутренними причинами, чтобы уже не отвлекаться на эту ситуацию.

  • Наталья
  • Ураа! =) И стоpонников?

  • Наталья

    Да, конечно!)

  • На смартфоне нема...

  • Что бывает с предприятиями?

  • Павел Ткаченко

    Все бывает. :)) О чем мы?

  • Николай Лаптев

    А вообще-то почерк меня сильно удивил. Такого манера сейчас и не встречается. Точно он писал? Есть другие образцы почерка, надеюсь.

  • Елена Злыгостева

    Почему не встречаются, очень даже встречаются. Я знаю 2 человек, кто так пишет, я даже удивилась насколько похоже. Что самое интересное оба молдаване.

  • Олег Соболев

    Есть общие знакомые с его новой молодой женой. Она очень болтлива. Витя ни дня нигде не работав одаривал её постоянно шикарными подарками, менял иномарки как перчатки. Еще она жаловалась что он не прекратил «шляться по бабам» даже после рождения ребенка. Короче говоря Остап Бендер собственной персоной только чмошник чмошником. На нем куча судебных тяжб, многомиллионные долги — понятно почему за деньги он готов продать товарищей и даже так друзей как Стариков.

  • AlexanderVaisberg

    ((

    Получается, я его спонсировал в какой-то мере, а не только деятельность ПВО.

    Надеюсь, подобных мерзавцев больше в аппарате нет.