Гостиницам нужны туристы и помощь государства

28.02.2021
Источник: ФАН-ТВ

Кризисная ситуация в гостиничном и туристическом бизнесе России стала предметом обсуждения в очередном выпуске программы «По-СтАриковски». В гости на этот раз пришла управляющая петербургской гостиницы «Киевская» Елена Юрьевна Воробьева.

Пандемия, карантинные меры, снижение деловой активности и общий страх людей, ежедневно пугаемых СМИ, привел к катастрофическому снижению турпотока внутри России, а о приезде иностранных туристов не идет и речи. Долго ли продержится гостиничный бизнес в такой ситуации?

Собеседники обсудят состояние отрасли в Петербурге и в России в целом. Елена расскажет, как обстоят дела с поддержкой от государства и о том, как сработала система кешбэка за купленные туры по России. Узнаем, почему поездки школьников на весенние каникулы в этом году оказались под вопросом. Также гостья программы расскажет, соответствуют ли действительности сериалы о гостиницах и почему отели не любят интернет-агрегаторы для бронирования.

Ответы на эти и другие вопросы о ситуации в гостиничном бизнесе Северной столицы и России в целом ищите в новом выпуске передачи «По-СтАриковски».

Скачать аудио

P.S. Предыдущие выпуски программы:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

👉🏻 Подпишитесь на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: