Вдова ополченца Донбасса получила 100 тыс. рублей от фонда «Великое Отечество»

02.06.2018 1

Благодаря пожертвованиям простых людей, Благотворительный Фонд «Великое Отечество», перечислил 100 тысяч рублей семье погибшего на Донбассе добровольца из Санкт-Петербурга.

Вдова и сын отдавшего свою жизнь героя, благодарят всех, кто принял и примет участие в сборе средств для помощи вдовам и сиротам Донбасса.

Дмитрий С., уроженец гор. Ленинграда, погиб 06.02.2015 года на территории ДНР.  В ходе боя Дмитрий заметил раненного товарища и первым бросился ему на помощь. При попытке  вытащить друга из-под огня, он был убит украинским снайпером.

Дмитрий был спокойным и серьёзным человеком, хорошим мужем и отцом, в домашнем хозяйстве многое делал своими руками. Ситуацию на Украине и насаждение национализма воспринял как угрозу для России и русских на Украине. Он не смог спокойно смотреть на гибель детей и женщин на Донбассе от рук украинских карательных подразделений.

Решение стать добровольцем Дмитрий принял для себя в середине 2014 году, когда на Юго-Востоке Украины начала разгораться гражданская война. Уже в сентябре 2104 года он прибыл и вступил в бригаду «Призрак» пулемётчиком, а в ноябре 2014 года был зачислен в подразделение «Имперский легион», где и служил до момента гибели. За мужество, храбрость и отличное выполнение заданий командования Дмитрий С. был награжден Георгиевским Крестом IV степени.

Дома у Дмитрия остались жена Вера и сын Арсений девяти лет. Сама Вера, при рассказе о погибшем муже часто плачет. В настоящее время, они испытывают серьезные материальные затруднения из-за низкой зарплаты вдовы, но сменить работу на более высокооплачиваемую она  не может по состоянию здоровья. Переданная  через благотворительный фонд «Великое Отечество» финансовая помощь, пришлась как никогда вовремя.

К сожалению, гражданская война на Донбассе продолжается. Люди продолжают гибнуть, появляются новые вдовы и сироты.

Наш долг помочь им, поддержать их семьи, лишившихся своих кормильцев.

Каждый из нас может это сделать.

Тем более сделать это очень не сложно.

Три способа внести пожертвование.

1. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда

Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Печатать квитанцию

Квитанция-СБ-РФ-ПД-4

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Скачать инструкцию

sberonlinefvo

Источник: fondvo.ru

P.S. Ранее была оказана помощь:


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии